omniture

AHN LAN安岚携手TAIC太可推出联名"奢华环保理念"主题套房

2024-06-20 12:41 2454

上海2024年6月20日 /美通社/ -- 近日,安岚品牌与高端纯钛家居的领导品牌TAIC太可联手合作,共同打造"奢华环保理念"主题套房,让东方人文美学与现代潮流完美融合,传递奢华可持续的居住理念,塑造未来居住美学的全新标准。

宁海安岚马场
宁海安岚马场

 

宁海安岚酒店位于浙江省宁波市宁海县
宁海安岚酒店位于浙江省宁波市宁海县

 

TAIC太可-高端纯钛家居的领导品牌
TAIC太可-高端纯钛家居的领导品牌

安岚度假村和酒店,一直以"寄情山水秘境的愉悦度假体验创造者"为品牌使命,以卓越的服务和居住体验,成为度假酒店高端市场的"隐奢顶流"。而作为高端家居用品的领航者,TAIC太可致力于纯钛环保,以高端的纯钛材料,引领家居美学新潮流。

此次联名合作基于双方共同的目标群体,从品牌理念的共同点中寻找灵感,深度挖掘安岚的自然哲学,结合TAIC 太可的环保理念和家居美学,为宾客带来别具一格的优雅居住体验,延续生态可持续发展的美好。

TAIC太可将中国传承千年的民族工艺融入产品设计,打造具文化底蕴和"匠心精神"的产品。以油画为色彩灵感,采用Ti-Anox技术自然出色,经过传统手工打磨,呈现油画肌理,让每件产品都成为独一无二的艺术品。此外,TAIC太可严格按照欧盟标准生产,确保安全健康。

在活动期间,TAIC太可将为宁海安岚酒店提供5套高端纯钛家居系列产品,用于客房陈列并可供入住客人体验使用。每间"奢华环保理念"主题房中,放置品牌联名设计的欢迎入住卡,上面附一只钛金属制作的蓝色蝴蝶作为装饰,在细节处体现精致典雅。此外,TAIC太可还将提供20个明星产品——圆融杯作为赠品,为宁海安岚的主题房客人提供增值服务。

一屋一木,建筑在山水中聆听自然;一杯一壶,器物在抚触中长出魂魄。TAIC太可与AHN LAN安岚在山野秘境、温泉竹海中相遇,居于自然,奢华礼遇,开启环保共生,万物永续的美好。

自品牌焕新以来,安岚始终秉持"文化传承、自然山水和欢聚相庆"三者合一的理念,在自然山水之间发掘传统文化的魅力,打造独特高端度假体验。此次与TAIC太可的跨界合作,彰显了双方品牌在追求自然与奢华完美融合的共同理念,更为消费者带来了一场夏日山野间的奢华度假体验。

活动期间,"奢华环保理念"主题套房宁海安岚临湖居别墅售价4888元/2晚,入住主题套房的客人将有机会获得TAIC太可品牌倾心礼赠的明星产品纯钛圆融杯1个。

消息来源:安岚度假村及酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection