omniture

Fruit Attraction 2024巩固领导地位,在开业前四个月预订了超过90%的展位

Fruit Attraction
2024-06-11 11:00 5411

马德里2024年6月11日 /美通社/ -- Fruit AttractionIFEMA MADRIDFEPEX主办,将于10月8日至10日在马德里会场举行。 由于超过90%的展览空间在活动前四个月就已被占用,因此对今年的展览期望很高。

IFEMA MADRID
IFEMA MADRID

到目前为止,已分配了65,000平方米的展览空间,比去年增加了39%。 该活动预计将有来自55个国家的2,000多家公司参加,展示70,000平方米的产品,并预计有来自145个国家的100,000多名专业人士参加

该展会已确认来自西班牙几乎所有生产区和自治区的参与,以及来自45个国家的国际参与,包括沙特阿拉伯和香港等新市。 这表明该行业对新一届展会的坚定承诺。

Fruit Attraction 2024将首次在IFEMA马德里展览会上占据十个展馆( 1-10个) ,使这座城市成为新鲜农产品营销的全球中心。 创新、质量和多样性是这个主要商业中心的关键属性,全球运营商和零售商都认为这是在关键的10月份规划营销活动所必不可少的。

特定区域

"探索行业精髓"的主题下这一领先的水果和蔬菜行业贸易活动将围绕四个展区组织。 代表性最广泛的将是鲜农产品,展示各种园艺产品,以及汇集整个行业价值链的辅助产业,以及食品物流运输和冷链管理的空间新鲜食品物流。 这一版的新功能是Innova&Tech ,这是一个将生物技术吸引力和智能农业部门聚集在一起的新领域,为专注于植物基因组学创新、研究和技术开发的公司提供了空间。

别关

鳄梨将成为今年的明星产品,围绕这种超级食品采取了几项举措,近年来,无论是在种植还是出口方面,这种超级食品在西班牙都取得了巨大的成功。 除了"来自西班牙的鳄梨"大会外,该展会将举办其他活动,例如西班牙酒店和餐饮学校的学生将参加由Daniel del Toro领导的表演烹饪课程,以及不同的研讨会和演示。

在即将到来的展会上,展会将继续实施旨在促进参展公司的销售、推广、发展和增长的举措。 强大的际买家计划将再次加入以中国沙特阿拉伯为主要重点的户进口国计划。 这将促进欧盟国家与这些非欧盟市场之间的贸易关系,并得到圆桌会议、博览会导游和B2B会议的全面计划的支持。

创新中心Fruit Next将再次成为该行业致力于创新和新业务发展的领域。 在此背景下, Fruit Attraction将再次举办创新中心奖,该奖项已成为支持行业商业创业承诺的基本活动。 

作为一项新功能, Fruit Attraction将颁发最佳展位;表彰在三个类别之一(自治区和机构、国家和地区以及公司)中因其创意和设计而脱颖而出的展览空间。

博览会还将成为论坛的知识中心,提供内容丰富的完整技术会议计划,以及高水平的参与者和演讲者。 其中, Fruit Attraction将主办大会Grape AttractionBiofruit CongressFresh Food Logistics The Summit

Fruit Attraction包括几项促进专业参与的举措,例如参展商的级卡专属餐饮区。 此外, Fruit Attraction致力于使用马德里地铁作为推荐的交通工具。

 

消息来源:Fruit Attraction
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection