omniture

"2023 Voyage Awards年度大奖"颁奖典礼圆满举办

新旅行
2024-02-04 12:53 3518

北京2024年2月4日 /美通社/ -- 2024年1月31日,由新旅行举办的"2023 Voyage Awards年度大奖"颁奖典礼在北京柏悦酒店圆满落幕。

本次颁奖典礼旨在表彰在过去一年中为旅游业做出杰出贡献的组织和个人,同时也为旅游业的未来发展提供了一个交流和合作的平台。

这是一次相聚的盛会,为创造"更好的世界,更好的旅行"贡献力量。

行业领袖齐聚盛会

更好的世界 更好的旅行


"2023 Voyage Awards年度大奖"得到了众多行业领袖的大力支持。世界旅游城市联合会执行主任兼公共关系和品牌推广部总监才华女士,联办传媒集团副总裁、《财经》杂志社总经理刘宵女士,联办传媒集团副总裁、Voyage执行出品人欧文先生,《国家旅业》总经理雷蕊女士,彩色星球创始人、GSTC全球可持续旅游委员会理事/执行委员唐素君女士,《新京报》贝壳财经副总编辑、《新京报》旅游时尚新闻部主编王荟女士,新浪微博旅游主编李一毛女士,美食专栏作家/世界中餐业联合会竞赛国际评委霍权先生,旅行作家雷涛先生出席了本次颁奖典礼。此外,作为年度可持续旅行大使,著名歌唱家谭晶女士也到现场出席了本次盛会。

联办传媒集团副总裁、Voyage执行出品人欧文先生为本次颁奖典礼致开幕词,他首先对出席此次颁奖典礼的嘉宾表示了感谢,并总结了过去几年旅游业遇到的机遇和挑战。

欧文先生表示,"Voyage将一如既往地为读者提供最好的旅行内容和服务,也欢迎更多的品牌和机构与我们合作,共同推动旅游行业的发展。"

随后,世界旅游城市联合会执行主任兼公共关系和品牌推广部总监才华女士为颁奖典礼发表致辞。她表示,"旅游城市是促进可持续发展的核心载体,而旅游业则是推动城市可持续发展的重要驱动力。"

Voyage执行主编董俊女士做了关于可持续旅行的主题分享,阐述了可持续发展对于旅游的重要性。

颁奖盛况

闪耀行业高光时刻


本次年度大奖评选,总共诞生26个奖项,包含年度可持续旅行大使、旅行目的地、旅行交通方式、生活方式品牌、在线旅行平台、文旅品牌、文旅机构、个人意见领袖等多个方面。

年度可持续旅行大使

2023年,著名歌唱家谭晶女士应Voyage之邀,赴武夷山进行了一次难忘的可持续旅行。而她的新歌《青山未满》旋律悠扬、诗意满满,让武夷山的文化茶韵跃然眼前。

这次,她也带着自己对旅行的热爱,出席了颁奖典礼。颁奖典礼设置了年度可持续旅行大使的授予环节,才华女士为谭晶女士颁发了奖牌。

在现场接受主持人采访时,谭晶表示,"旅行时经常被祖国的这些大好河山感动,置身其中深感自己的渺小,也觉得自己应该为更好的世界和更好的旅行贡献一些力量。2024年,我们继续可持续旅行!"

旅行目的地类奖项

目的地是旅行的核心。一个地方的自然风光和文化历史凝聚着这里的无限魅力。我们特此设置多个旅行目的地奖项,希望在未来能够看到更美丽的世界。

旅行交通方式类奖项

旅行交通方式对旅行的重要性不言而喻。在评选这个单元时,对于创新与服务的重视,对于社会的责任感都是重要的考量因素。

企业品牌类奖项

众多企业和品牌也在过去的一年对"更好的世界,更好的旅行"做出了各自领域的贡献。

更多类别奖项

此外,我们也为这一年为旅业作出贡献的在线旅行平台、文旅品牌、旅行机构、旅行意见领袖颁发了年度奖项。

礼物多多

祝龙年龙腾四海


最后,"2023 Voyage Awards年度大奖"颁奖典礼的成功举办,要感谢银泰基业提供场地支持,也要感谢维京游轮、吉祥航空、九元航空、Airbnb爱彼迎、BOSE耳机、不死骑、北极狐、ECCO、徕卡、HOMIE MADE、伦敦铁路东北沿线、韶音耳机、SJ、武夷星茶业、青于蓝、大跃啤酒、PITAKA手机壳、赫行、弥勒"东风韵"小镇、春城湖畔度假村、桐庐文旅、蒂维尼酒业、品品香白茶、欧舒丹、荣耀手机对本次活动的大力支持。

颁奖典礼设置了很多抽奖环节,我们感受到了大家激动的心情和热烈的氛围。每一次抽取幸运儿,都伴随着欢呼和掌声,让大家都沉浸在欢乐中,为整场典礼带来完美收官。

结尾:

在未来的日子里,让我们继续关注和支持旅游行业的发展,共同期待更多的精彩和奇迹。

"2023 Voyage Awards年度大奖"颁奖典礼圆满落幕了,但创造"更好的世界,更好的旅行",我们永远在路上!

消息来源:新旅行
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 旅游业
collection