omniture

雅高心悦界携手蒙特勒(中国)爵士音乐节 带来心悦无界的音乐之旅

2023-08-28 17:35 2471

- 高品质国际音乐节携30组中外知名乐队,金秋在阳澄湖费尔蒙酒店呈上丰富精彩的音乐盛宴 -

上海2023年8月28日 /美通社/ -- 雅高旗下独具一格的会员生活方式计划——雅高心悦界携手蒙特勒(中国)爵士音乐节在上海和平饭店(费尔蒙旗下酒店)举行新闻发布会,官宣即将于金秋在阳澄湖费尔蒙酒店倾情呈现无界音乐之旅。2023年9月27日至10月2日,第二届蒙特勒(中国)爵士音乐节将登陆阳澄湖畔——为期6天的音乐节期间,来自20余个国家的30支中外乐队、140多位音乐家将齐聚阳澄湖费尔蒙酒店,在室内室外表演舞台献上35台精彩绝伦的现场音乐演出,集合爵士、摇滚、流行、民谣、雷鬼、放克、电子乐等多种音乐流派。此次登场的豪华演出阵容不仅有六获格莱美奖提名的吉他传奇迈克·斯特恩(Mike Stern)、声音触动灵魂的格莱美爵士女歌手Gretchen Parlato、瑞士流行小天王Bastian Baker等海外音乐大咖,同时也有中国香港爵士教父罗尚正(Ted Lo)、世界口琴冠军何卓彦(Cy Leo)、艺术电子流行乐队磊落、都市音乐代表乐队王牌计划等中国音乐力量,为广大音乐爱好者、酒店宾客和雅高会员解锁更多身临其境的无界体验。

左:蒙特勒(中国)爵士音乐节首席执行官、董事局成员齐芃芃(Joyce Peng Peng);右:雅高集团大中华区首席品牌商务官黄谨言(Ken Wong)
左:蒙特勒(中国)爵士音乐节首席执行官、董事局成员齐芃芃(Joyce Peng Peng);右:雅高集团大中华区首席品牌商务官黄谨言(Ken Wong)

作为本次蒙特勒(中国)爵士音乐节的官方合作伙伴之一,雅高心悦界始终致力于让旅行超越单纯的酒店入住;同样拥有欧洲血统的蒙特勒爵士音乐节起源于瑞士,至今已有57年历史,不仅呈现精彩纷呈的音乐表演,更聚集国际化文艺活动及美酒佳肴。雅高心悦界和瑞士蒙特勒音乐节的缘分由来已久——2018年,雅高正式牵手瑞士蒙特勒音乐节,在日内瓦湖畔费尔蒙酒店共享起于音乐、止于无界的生活热情。在中国,继首届蒙特勒(中国)爵士音乐节于2021年在雅高旗下杭州西湖索菲特酒店举办之后,这一美好体验将于今年登陆阳澄湖费尔蒙酒店,从日内瓦湖畔到阳澄湖畔,在传承"湖畔音乐节"特色的同时,联合雅高心悦界解锁更多全方位的生活方式体验。

来自20余个国家的30支中外乐队、140多位音乐家将献上精彩绝伦的现场音乐演出
来自20余个国家的30支中外乐队、140多位音乐家将献上精彩绝伦的现场音乐演出

对于双方再次牵手跨界合作,蒙特勒(中国)爵士音乐节首席执行官、董事局成员齐芃芃(Joyce Peng Peng)女士表示:"作为瑞士‘国宝级'的音乐节,我们每年都能吸引30万访客参与在瑞士蒙特勒日内瓦湖畔举行的夏日音乐节,并且我们的独家音乐档案已被列入世界文化遗产之‘联合国教科文组织的世界记忆名录'。在中国,我们非常荣幸能够延续全球的合作,在雅高旗下的酒店举办蒙特勒爵士音乐节,一方面是因为雅高酒店以体贴入微的待客之道闻名于世,另一方面也是因为雅高丰富的酒店选址能够帮助我们延续爵士音乐节的湖畔传统,从首届举办地西湖到本届举办地阳澄湖。我们相信,雅高优质的酒店资源和出众的运营服务质量将帮助音乐节做好细节安排并提供周到款待,为所有参与者打造一场别具风情的美妙音乐之旅。"

第二届蒙特勒(中国)音乐节选址位于占地120平方公里的阳澄湖费尔蒙酒店,距离上海仅约60分钟车程,前往苏州亦仅需约 30 分钟车程。酒店宛如一把团扇在湖面上徐徐铺开,毗邻酒店更有200亩夕露园水上公园和悦丰岛有机农场。音乐节期间,酒店将设置四个室内室外舞台,让音乐爱好者与大自然亲密接触,拥抱丰富多彩的活动选择,并享受酒店的高品质设施服务和美食美酒。

第二届蒙特勒(中国)音乐节选址于风景优美的阳澄湖费尔蒙酒店
第二届蒙特勒(中国)音乐节选址于风景优美的阳澄湖费尔蒙酒店

不仅如此,雅高心悦界还将为参与蒙特勒(中国)爵士音乐节的会员奉上专属礼遇等诸多惊喜:雅高心悦界会员在音乐节期间将有机会获得专属无界体验,包括享用音乐节贵宾室的开放式酒吧、阳澄湖费尔蒙酒店的精美小吃、主要演出中的专属席位、VIP接待服务、专属礼物和快速通道等。此外,雅高心悦界还将在音乐节102日带来雅高冠名舞台,倾力呈现来自国内外的顶尖乐队的精彩演出,雅高心悦界的会员还有机会享有专属的探班和互动等权益,与国内外的音乐家近距离交流。

雅高集团大中华区首席品牌商务官黄谨言先生表示:"我们发现越来越多的消费者愿意为了一场音乐会或一场演出而专程展开旅行,这已成为一种时尚生活方式。无论是在全球还是在中国,蒙特勒音乐节与雅高都有着深厚的渊源,我们非常荣幸能够作为合作伙伴在阳澄湖畔再次呈现这一世界级音乐盛宴。这样的合作完美呼应了雅高心悦界所倡导的时尚生活和无界体验,激发会员以不同方式探索世界,助力他们实现不设限的非凡之旅。我们非常期待在阳澄湖畔与会员共享独一无二的音乐之旅,收获精彩的音乐旅行体验。"

此外,雅高心悦界与蒙特勒(中国)爵士音乐节的合作也已入选今年上海旅游节的重要活动议程。2023 年 8 月 28 日至9月22日期间,凡入住雅高集团旗下上海、江苏、浙江地区参与活动的酒店并成为雅高心悦界会员,即有机会获得精彩大奖,体验无界心悦——活动奖品包括上海和平饭店(费尔蒙旗下酒店)尊贵入住体验,在酒店备受赞誉的爵士吧享用饮品,以及蒙特勒(中国)爵士音乐节门票等。微信搜索"雅高心悦界",了解活动并发现更多精彩。

消息来源:雅高集团
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection