《2023潘玮柏For∙Ever 生日主题限定演唱会》完满举行

2023-08-15 18:01 2898

澳门2023年8月15日 /美通社/ -- 流行音乐代表潘玮柏刚于8月12日在澳门全新的银河综艺馆举行首个生日主题演唱会 - 《2023潘玮柏For∙Ever 生日主题限定演唱会》,与现场歌迷一同庆祝他的生日。

潘玮柏先以一首抒情歌《转机》惊喜现身舞台中央。随后,潘玮柏与舞者一同带来《王者之声》及《硬闹》两首快歌及热舞,现场气氛瞬间被炒热,台下一众期待已久的歌迷尖叫声不断。既然是以“生日”为主题的演唱会,潘玮柏亦安排了与歌迷近距离互动环节。首先于现场歌迷中随机挑选了8位幸运儿到台上进行问答比赛,最后胜出的两位歌迷,更与潘玮柏于台上一起切生日蛋糕,与此同时,全场歌迷亦一同向潘玮柏大喊“生日快乐”,送上最真摰的祝福。

潘玮柏于今次演唱会上首次演译了带着复古情怀的全新歌曲《梅雨季》,让大家感受到跟以往不同及更多面向的潘玮柏,更透露了新专辑的发布计划。来到演唱会尾声,潘玮柏以《路太弯》一曲来结束此次别开生面的生日演唱会。

流行音乐代表潘玮柏刚于 8月 12日在银河综艺馆举行首个生日主题演唱会

潘玮柏与歌迷玩游戏

歌迷与潘玮柏于台上一起切生日蛋糕