omniture

LAURENT GARDINIER当选新总裁

Relais & Chateaux
2022-11-19 00:15 4392

官方消息:Laurent Gardinier已被任命为总裁继任者,将接替现任总裁Philippe Gombert。在为期六周的交接工作后,他将于202311日接任该职位。

总裁:重申我们的承诺

巴黎2022年11月19日 /美通社/ -- 香槟地区的Relais & Châteaux Domaine Les Crayères和Parisian restaurant Le Taillevent的共同所有人(与他的兄弟们共同拥有)Laurent Gardinier现在代表该协会担任法国国家代表,并担任董事会成员已有17年。作为总裁以及将履行其前任的承诺,他将致力于为我们的会员资产提供服务,并加强Relais & Châteaux协会的团结及其所体现的基本价值。在经验丰富、能力互补的管理团队协助下,他将分享自己的远大目标,确保协会的民主活力,同时为团队提供明确、平衡和雄心勃勃的发展和绩效目标。

Web_Ready___JPG_Laurent_Gardinier_1___Dominique_Cabrelli
Web_Ready___JPG_Laurent_Gardinier_1___Dominique_Cabrelli

Laurent Gardinier表示:"用经济上可行的解决方案减少我们的环境足迹;保护生物多样性,特别是与我们的大厨合作;加强对每一位员工的尊重,增强社会责任感;同时保持我们协会的财务健康。

卸任总裁:不懈奉献 

Philippe Gombert于2013年11月当选为总裁并连任两届。他将继续活跃在协会内,作为名誉总裁、委员会网络成员,以及作为共同所有人与他的妻子Stéphanie一起拥有多尔多涅的Château de la Treyne,这家酒店自1992年以来一直是Relais & Châteaux的成员。在任职期间,他于2014年11月18日向联合国教科文组织(UNESCO)提出了该协会的宏伟愿景,承诺"通过美食和酒店创造更美好的世界",并"提升生活的艺术"。这一愿景由Relais & Châteaux副总裁Olivier Roellinger起草,考虑了遍布65个国家的580家独立酒店的独特性,并与我们的大厨合作,定义了酒店与烹饪艺术,尊重土地与其人民的未来。

"我对Relais & Châteaux的未来感到非常乐观。协会得到了执行委员会、管理委员会及其团队的良好管理。我们的文明和我们的世界正处于根本转折点,但Relais & Châteaux有合适的人才和合适的工具来适应这一转折并随之发展和进步。"Philippe Gombert表示。

2023执行委员会:技能、连续性和续新 

Laurent Gardinier成立了执行委员会来确保协会的治理。该委员会有8名成员,5名男士和3位女士,其中包括4名新成员:

第一副总裁:Auberge du Soleil的George Goeggel,加利福尼亚州卢瑟福——自2009年以来担任委员会成员
副总裁,大厨:Mauro Colagreco,Restaurant Mirazur,法国芒通——新委员会成员。
副总裁,非洲:Shan Varty,南非伦德尔洛兹——新委员会成员。
副总裁,亚洲-大洋洲:Kana Otowa,Restaurant Otowa,日本栃木——新委员会成员。
副总裁,欧洲:Vito Cinque,Il San Pietro,意大利波西塔诺——自2017年以来担任委员会成员。
秘书长:Susanne Gräfin von Moltke,Gut Steinbach Hotel Chalets SPA,德国——自2020年以来担任委员会成员。
司库:Matías de Cristóbal,阿根廷伊瓜苏港,智利巴塔哥尼亚——自2017年以来担任委员会成员。
成员:Justin Zammit Tabona,The Xara Palace,马耳他——新委员会成员。

此外,设在巴黎的现有管理团队将为Laurent Gardinier提供进一步支持。该团队由以下人员组成:

  • Anthony Torkington,总经理
  • Benoāt Juillet,总代表
  • Lars Seifert,首席传播与可持续发展官
  • Arnaud Wielgus,首席商业和营销官
消息来源:Relais & Chateaux
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection