SEC诉案中的法定接管人宣布申索截止日期

Robert A. Musiala, Jr.
2022-08-26 12:01 25093

证券交易委员会(SEC Stefan Qin等人案。 民事诉讼案号20-cv-10849 (LGS) (S.D.N.Y.)

纽约2022年8月26日 /美通社/ -- 以下通知由上述案件的接管人Robert A. Musiala, Jr.发布。

申索流程及申索截止日期通知

本通知的内容可能会影响申索人的法定权利。请务必仔细阅读。 如未根据以下 说明及时提交申索,可能导致申索或权益被禁止受理

致准申索人

2021年1月21日,上述法院签发了一项命令,任命Robert A. Musiala, Jr.("接管人")担任Virgil Technologies LLC、Montgomery Technologies LLC、Virgil Quantitative Research LLC(原名为"Decibel18 LLC")、Virgil Capital LLC、VQR Partners LLC以及Virgil Sigma Fund LP和VQR Multistrategy Fund LP的资产(以及所有可追回资产,该术语在"接管人任命令"中被定义为"破产接管财产")的接管人。

2022年8月8日,该法院签发了一项单独命令("截止日期令"),依令规定一个日期,据此判定针对该等"破产接管财产"提交的申索和(或)权益(统称为"申索")是否及时。

本公告旨在提醒那些可能针对该等"破产接管财产"提出申索的个人或实体,美国东部时间2022126日午夜11:59分已被设定为针对该等"产接管财产"提出所有申索的最后期限("截止日期"

合格申索人

如果(i)受雇于该等"破产接管财产"的实体;(ii)鉴于投资目的,向该等"破产接管财产"内的实体支付任何款项(无论此类投资通过何种载体生效);(iii)向该等"破产接管财产"内的任何实体提供服务和/或货物;或(iv)有其他理由相信可能有权从该等"破产接管财产"中获得追回款项,则有资格提交申索。

如何提交申索

有关如何获取申索表和及时提交申索的信息及说明,请访问接管人网站:https://www.bakerlaw.com/qin-receivership。

提交申索的截止日期

特此通知,所有认为自身有权从该等"破产接管财产"中获得追回款项的准申索人和利益所有人都必须通过接管人的安全在线申索门户网站(https://www.bakerlaw.com/qin-receivership)以电子方式提交申索表 (及随附文件) ,确保在

美国东部时间2022126日午夜11:59分之前将申索表提交给接管人。

而在该截止日期之后以电子方式提交或加盖邮戳的申索将被判定为不及时,接管人将自行裁定是否考虑受理。

消息来源:Robert A. Musiala, Jr.
美通说传播
关键词: 法律服务