omniture

Carl's Jr. 澳大利亚宣布与UFC建立合作伙伴关系

CKE Restaurants Holdings, Inc.
2022-06-29 21:45 5881

乐星(Carl's Jr. 将在2022年底之前成UFC在澳大利亚和新西兰的官方汉堡

田纳西州富兰克林2022年6月29日 /美通社/ -- 卡乐星(Carl's Jr.®的母公司CKE Restaurants Holdings, Inc.(CKE餐饮控股有限公司)和UFC正在结成一场淘汰赛的合作伙伴关系,从而将两个世界知名的全球品牌紧密地联系在一起。 

UFC_Carls_Jr_Dual
UFC_Carls_Jr_Dual

卡乐星以其大胆、迷人美味的汉堡而闻名,正在通过传统和数字渠道(包括社交媒体和印刷)组合地方和国家媒体发起一项全面的广告创意活动。今年晚些时候,将推出一款以UFC为灵感的限量版汉堡,以庆祝这一标志性的合作伙伴关系。顾客还将有机会获得各种奖项,包括UFC活动招待和票务、UFC Fight Pass订阅、UFC商店礼品卡、Carl 's Jr.到2022年12月的赠品和其他奖项。

CKE餐饮控股有限公司国际总裁Mike Voida表示:"我们很高兴地宣布澳大利亚卡乐星 成为‘UFC官方汉堡'。UFC和卡乐星是两家全球巨头,我们知道这一合作关系将使两个品牌能够释放新的受众。随着我们在澳大利亚的业务不断增长,我们期待着将我们美味的汉堡带到该地区和世界各地的UFC粉丝手中。"

为了给UFC在巴黎的第一个战斗之夜带来兴奋,澳大利亚卡乐星 为一位幸运的顾客提供了赢得终极大奖套餐的机会,这是一次参加拉斯维加斯UFC活动的VIP之旅。更多详情将通过澳大利亚卡乐星 和UFC ANZ社交频道将在下个月内推出,因此请敬请期待。

UFC全球合作副总裁表示:"我们很高兴能与澳大利亚卡乐星这样一个备受喜爱的标志性品牌合作, 并欢迎他们成为我们在ANZ地区的首个官方快速服务餐厅合作伙伴。与UFC非常相似,卡乐星认识到该地区的食欲喜好和增长机会,我们非常渴望与这一类别中的新受众和粉丝进行合作和互动。"

凭借定制的联合品牌创意,客人将能够欣赏UFC,并在八角形格斗场上庆祝最新诞生的明星

消息来源:CKE Restaurants Holdings, Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection