omniture

三亚亚龙湾万豪度假酒店推出"玩出精彩-自在营"让暑期玩乐趣味升级

2022-06-29 16:15 1971

三亚2022年6月29日 /美通社/ -- 随着暑期临近,儿童夏令营市场也开始表现出火热的趋势,度假目的地三亚也更是在6月22日严重涉疫区和重点涉疫区"双双清零"这个消息发布之后再次成为大热门。三亚亚龙湾万豪度假酒店推出"玩出精彩·自在营"暑期儿童活动,将此前受欢迎和有特色的店内活动进行优化和整合,以全天的丰富的玩乐体验呈现给宾客。

植物博士-小火车
植物博士-小火车

酒店安排的暑假儿童玩乐活动从每日早晨9:30开始至20:30,包含寓教于乐的植物博士、备受小朋友甚至大人喜爱的泡泡派对、陶冶情操的海景油画写生和锻炼创造力及想象力的趣味手工等七种不同性质的暑期玩乐体验。

植物博士-热带园林知识
植物博士-热带园林知识

与酒店以往开展的夏令营相比,今年三亚亚龙湾万豪度假酒店安排的活动更加灵活方便客人按照合适的时间参与——"大朋友"们可以选择挑一天的时间与小朋友从早玩到晚,在其余的度假时间里进行购物、体验水疗、到景区游玩、在酒店拍照"打卡"等; 或者在入住的几天里,每天挑选合适的时间带领小朋友参与不同活动,甚至可重复参与小朋友特别喜爱的玩乐项目,让快乐加倍。这样的参与形式既让大人自由方便地支配了自己与小朋友的玩乐时间,又不至于错过暑期的童趣精彩。

海景油画写生
海景油画写生

此次暑期的"自在营"将原有的"万豪小护照"活动内容进行臻选与优化,通过一系列健康、有益及趣味的互动体验,助力宾客乐享阖家出游,开启妙趣横生的多元灵感之旅。

玩出精彩·自在营 活动表
玩出精彩·自在营 活动表

除了丰富的暑期儿童玩乐活动,预订三亚亚龙湾万豪度假酒店还可享三亚国际免税城9.5折购物优惠,更有3888元代金券套券,其中包括了100元精品和50元香化的"无门槛"代金券让宾客 "嗨购一夏"。酒店设有多处"人气打卡场地"加上附赠的增值旅拍服务亦可使闺蜜出行及情侣度假别样纷呈。

消息来源:三亚亚龙湾万豪度假酒店
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection