omniture

Boissier:历经将近两个世纪

Boissier
2022-04-05 19:21 5320

巴黎, 2022年4月5日 /美通社/ -- 1827年,Bélisaire Boissier离开故乡到巴黎闯荡,成为了满足那个时代最挑剔口味的糖果商。他想出了一个绝妙的主意,用糖来包裹栗子以防止变质,并由此创造了糖渍技术,他随后将这项新技术运用到了其他糖果产品中。

要查看多媒体新闻发布内容,请访问:https://www.multivu.com/players/uk/9033251-boissier-nearly-two-centuries-later/

Maison Boissier凭借其糖果球、美味幼滑的水果糖珠而成为我们美食传统的组成部分。因为随身携带糖果在当时是一种习惯做法,所以Boissier的糖果成了人们去剧院和歌剧院时的必备。

Maison Boissier直到上世纪30年代都在开发新产品,始终如一地悉心展示高质量包装和商店装饰,后来在金属盒得到采用后更是将其变成了真正的艺术品,现在深受收藏家的追捧。

在经历了四代人和三场战争后,这家店铺的业务在20世纪末陷入暂停状态,其发展也有可能就此终结。但热情的支持者Sylvie Douce和François Jeantet唤起、挽救、保护并改造了这家企业,他们两人是Salon du Chocolat的创始人,热忱追求卓越产品。

这项美味传承和融合了传统与现代特色的独特诀窍由此得到复兴。Marrons Glacés(糖渍栗子)、Bonbons Boules(糖果球)、Froufrous糖果、Perles Célestes、Pétales de Chocolat... 如今,Boissier糖果仍然采用手工和天然方法制作,随着季节变换品种,保留原料的真正风味。

奢华法国糖果终获重生,再现旧时糖果,让全新的一代人去发现品味。

网购站点:www.maison-boissier.com

实体店地址:

77 Rue du Bac 75007 Paris

48 Rue de Passy 75116 PARIS

Corner Boissier
Galeries Lafayette Gourmet
Boulevard Haussmann 75009 Paris

媒体联系人

B.R/P
Bertrand Chenau
bertrand.chenaud@b-rp.fr 

Victoria Loeung
victoria.loeung@b-rp.fr 

Boissier, almost 200 years in the making
Boissier, almost 200 years in the making

 

 

 

消息来源:Boissier
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection