omniture

第二届上海旅游产业博览会将于3月30日-4月1日在上海举办

2022-02-18 15:30 6493

上海2022年2月18日 /美通社/ -- 虎年开春,旅游股开启了价值重估。这一波涨幅引起了各个界人士的高度关注。

而世界旅游及旅行业理事会(WTTC)表示,今年全球旅行和旅游业将更好地从疫情中恢复,可能会有8.6万亿美元的收入,仅比疫情前低6.4%。 春节前,由国务院发布的《“十四五”旅游业发展规划》中提到,“在国际疫情得到有效控制前提下分步有序促进出入境旅游恢复”。2月11日,国家药监局稍又宣布应急附条件批准辉瑞口服新冠抗病毒药Paxlovid进口注册。这些都为国内旅游市场对旅游的重新开放增强了信心。 另外,旅游景区的运营模式将从原来依赖于传统的线下模式加上了更多的线上价值。景区的IP成为新的资产,旅游股又开启了价值重估。 

3月28日至4月1日,第二届上海旅游产业博览会又将如约而至。去年首届展会创造的37万人次的人流量,给国内旅游行业提振了信心,也为行业寻找新的赛道提供了基于大消费和目的地升级招商运营的面对面与商家沟通的平台。


上海旅博会的集群展之一,3月30日-4月1日在浦东世博展览馆举办的上海国际旅游产业投资和资源开发展,将构建 “创新 – 规划 – 投资 – 开发 – 招商 – 运营 – 推介” 一站式解决方案与旅游资源要素交易的平台。

上海国际旅游产业投资和资源开发展,旅游目的地与游乐园、酒店、餐饮、购物中心、演艺机构、游艇和水上运动俱乐部、康养机构、IP授权方等管理和运营方产业链配套创新产品和服务供应方,以及OTA、旅行社、定制旅行和研学旅行组织等旅行服务商, 共同创造新的旅游场景和旅游服务体验,为将要到来的旅游市场反弹做好升级的准备。

展览的同时,一系列的行业高端论坛也将举办,专业观众将听行业大咖们探讨未来的发展方向,与大咖们共创商机。第六届中国文旅大消费年度峰会暨“龙雀奖”颁奖典礼,“2021年黑松露奖「中国民宿榜」颁奖典礼及乡村生活主题论坛”等行业大奖和盛典也将在展会现场举办,届时行业大咖将汇聚一堂,共同探讨行业发展之路

展会还将组织高端配对会,为展商提供更加精准和优质的服务。确认参加投资专场配对会的包括:

江苏文投资本管理有限公司
投中资本
华强资本
云祈文旅
左驭资本
祥瑞置业
首旅如家
浙旅投酒店集团(雷迪森酒店集团)
四川中灌现代农业
力方数字科技集团
北京远征探索
……

展会还提供线上配对系统,展商和专业观众可以在线上提前预约会见。展商和观众可以提前预约20位想在展会上商洽的意向合作伙伴。

目前,已有多地文旅局组织当地旅游企业组团参展,2022年上海国际旅游产业投资和资源开发展仅剩最后少量展位销售中。

2021上海旅游产业博览会
2021上海旅游产业博览会

想了解更多关于旅游资源和解决方案有关的信息,欢迎关注2022年上海国际旅游产业投资和资源开发展2022年3月30日-4月1日与大家相约上海世博展览馆。 

 

消息来源:上海旅游产业博览会
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 旅游业
collection