完美时空《武林外传》嘉年华于北京隆重举办

北京 2010年7月27日电 /美通社亚洲/ -- 中国领先的网络游戏开发商和运营商北京完美时空网络技术有限公司(以下简称“完美时空”或“公司”),于7月23日在北京隆重举办了旗下3D MMORPG 《武林外传》线下嘉年华。数百名玩家和媒体应邀来到嘉年华现场,与完美时空一起共同度过了一段快乐时光。

《武林外传》嘉年华是完美时空为答谢广大玩家长久以来的支持,而特意举办的一次游戏线下活动。完美时空邀请了数百《武林外传》的忠实玩家,相聚在一起进行了一次盛大的游戏狂欢。在嘉年华中,完美时空举办了年度跨服PK总决赛、宝贝 SHOW 终极 PK、名人堂和新人王颁奖盛典等多个环节,更有数码礼品、极品武器等抽奖桥段,现场气氛极为火爆。

在嘉年华中,完美时空还正式宣布,《武林外传》全新资料片“魔界”将于8月5日正式推出 。完美时空通过全新宣传视频,向玩家介绍了新资料片中的特色内容,包括新种族、变身、召唤、飞行、新地图等诸多新元素。

对于此次线下嘉年华的举办,完美时空互动娱乐有限公司总裁竺琦先生表示:“娱乐化是近年来完美时空重要的发展方向之一。我们一直以来都想通过举办各种线下活动,加强与玩家的沟通交流,《武林外传》嘉年华的举办便是一次重要尝试。在这次嘉年华中,我们欣喜地看到玩家给予了完美时空极大的肯定与支持,同时也真实地获得了很多玩家对于游戏的反馈。未来完美时空还会继续探索,为玩家带去更为丰富多彩的娱乐体验。”

消息来源:北京完美时空网络技术有限公司
相关股票: