omniture

淡水河谷加入国际铜业协会

International Copper Association
2021-10-11 21:00 2442

华盛顿2021年10月11日 /美通社/ -- 国际铜业协会(ICA)宣布增加淡水河谷公司(Vale International S.A.)为其最新成员。淡水河谷今天在ICA于伦敦举行的年度成员会议上当选为成员。

淡水河谷总部位于巴西,是全球最大的矿业公司之一,业务覆盖约30个国家。淡水河谷致力于成为最安全、最可靠的全球性矿业公司之一。淡水河谷在铜业发展的关键时刻加入ICA,致力于支持以《巴黎气候协定》和联合国可持续发展目标为基础的全球目标。

淡水河谷贱金属业务的执行副总裁Mark Travers表示:“淡水河谷致力于通过建立强大和积极的经济、社会和环境传统以及减轻其运营影响,将可持续性纳入其业务中。铜矿开采是我们业务的一个重要组成部分,我们非常重视对环境的责任。ICA正在指导其行业领先的成员朝着集体碳中和的目标迈进,淡水河谷认为与同行的合作在这一转型中非常重要。”

ICA总裁Anthony Lea补充道:“我们很高兴淡水河谷能在ESG问题和减轻气候变化问题正在推动本行业积极变革的这个关键时刻加入我们的行列。我们正在与成员密切合作,确定铜业实现自身流程脱碳的方式,我们正致力于在明年初交付实现这一目标的路线图。在这一过程中,能听到淡水河谷的声音非常重要。”

ICA董事会主席、Freeport McMoRan的Steve Higgins指出:“作为ICA主席和ICA长期成员,我很高兴淡水河谷能够加入,以此加强铜业的声音。ICA为本行业提供的价值主张非常强大,我们很高兴能让其他行业参与者与我们团结在一起,为我们的共同利益发声。”

ICA拥有来自六大洲的31个会员。

消息来源:International Copper Association
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 采矿/五金
collection