澳门金丽华酒店正式将品牌全面升级为澳门雅辰酒店

以艺术、文化和历史为核心价值 全力打造“美好生活”全方位旅游休闲体验
2021-04-29 21:24 7152
澳门雅辰酒店今天宣布将于夏季为家庭及伴侣旅客呈献全新旅游休闲全方位体验,以庆祝澳门金丽华酒店易名并全面升级为“澳门雅辰酒店”,迈向最新里程碑。

澳门2021年4月29日 /美通社/ -- 澳门雅辰酒店今天宣布将于夏季为家庭及伴侣旅客呈献全新旅游休闲全方位体验,以庆祝澳门金丽华酒店易名并全面升级为澳门雅辰酒店,迈向最新里程碑酒店将秉承雅辰酒店集团的核心理念,把艺术、文化和情感智慧的品牌哲学融入生活体验,为旅客带来更多精心策划的项目。

澳门雅辰酒店大堂的楼梯展出“托马尔之窗”的精致复刻品。该艺术品的原件目前放置在葡萄牙托马平基督修道院,于1510年以石头雕刻而成,象征着大航海时代航海人员的英雄主义。展于酒店的复刻品由里斯本著名艺术团队Fundação Ricardo Espirito Santo雕刻而成,尺寸约为原件的三分之一,高4米、宽2米、重约400公斤。

马若龙是澳门最受欢迎的本土艺术家之一。他专门为澳门雅辰酒店设计了以《幸福的澳门人》为主题的艺术品:一系列精美而做工复杂精细的艺术组件为酒店接待处增添了瑰丽的背景。透过这幅绚丽的作品,他描绘出澳门充满活力的跨文化景观。

澳门雅辰酒店位于城市中心地段,设有奢华水疗中心、游泳池、儿童中心等设施,为每位宾客提供“唯一真 ‧ 城市度假村体验”,让宾客远离喧嚣。

酒店每间客房均经过精心设计,饰有由澳门知名土生葡人艺术家马若龙创作的葡萄牙蓝白色彩绘手工艺术品,向宾客细说澳门小城与葡萄牙文化的传承及交汇。

今年6月起,澳门雅辰酒店将举办一系列贯彻雅辰品牌个性的活动,诚邀宾客一同为全新品牌庆祝,同时为酒店揭开新一页,尽享美好生活,品味人生。

雅辰酒店集团高级副总裁温彼得表示:我们很高兴见证雅辰酒店及度假村品牌在澳门面世。澳门雅辰酒店聚焦文化、艺术和历史,我们期待在这个艺术文化的世外桃源欢迎来自世界各地的旅客,带领他们投入澳门的传统精髓以至独特的中葡文化,最重要的是藉此机会尽显澳门好客之道。

别具现代气息之历史地标

澳门雅辰酒店自1984开业,一直以唯一真 - 城市度假村体验为名,见证澳门的古往今来,为世界各地的宾客缔造不少美好回忆。酒店现以全新名字面世,肩负起雅辰酒店及度假村的品牌使命,将博大精深的传统艺术文化及匠心独运的工艺智慧注入酒店,让客人探索新旧艺术文化相融所带来的精彩、尽享真实的澳门体验。酒店翻新工程经已完成,在经典的建筑美学上增添富有现代感的风格,展现酒店高贵不凡的气派,提升时代气息,将酒店打造为文化生活消闲的新地标。

酒店邻近世界文化遗产地标建筑的核心据点,汇聚澳门丰富的文化及艺术历史,为旅客领略小城故事及文化底蕴的第一扇窗。

共庆Boa Vida美好生活新篇章

澳门雅辰酒店糅合中葡文化精髓,一直以Boa Vida为主题打造不同的休闲玩乐体验。Boa Vida在葡萄牙语代表美好生活,要诠释个中的生活哲学,酒店通过举办广受好评的葡萄酒美食节及周末市集等活动,为宾客呈献一个又一个独特的休闲体验,透过美酒佳肴、健康生活及社交体验,品味人生。

雅辰酒店集团澳门区营运副总裁兼澳门雅辰酒店总经理温诚睿先生表示:我们实在感到荣幸,能够为澳门雅辰酒店开启全新一页,注入更多艺术及文化色彩酒店将继续以度假村的独特休闲体验、员工最真诚亲切的待客之道以及最窝心动人的专属服务欢迎及款待每位客人。今年夏天,我们更将全力打造酒店专属的品牌理念,与客人共同庆祝全新的里程碑。”

澳门雅辰酒店一直屹立于澳门这座小城,早已成为澳门城中深受欢迎的休闲胜地;澳门雅辰酒店将于6月推出夏日活动,紧接的更是一系列专为家庭及情侣旅客量身订造的全新度假体验。

为家庭旅客而设的住宿套票将提供亲子水疗服务、儿童艺术工作坊、儿童专属套票、儿童烹饪班等;情侣住宿套票将包括荟景阁咖啡室之餐饮礼遇、雅辰品酒盛会、联合国教科文组织古迹导赏团、艺术之旅以及水疗和康体特别礼遇。详情将于6月公布。

图片下载

按此下载高清图片和图片说明。

消息来源:雅辰酒店集团