omniture

敦煌君澜沙漠度假酒店和敦煌飞天大酒店将由君澜酒店集团管理

遇见飞天,瑰丽千年 | 君澜步入丝绸之路,与你在敦煌邂逅
2021-02-25 12:14 2711
2021年2月23日,君澜酒店集团正式迈入敦煌,与敦煌市大敦煌飞天酒店有限公司签署了合作协议,位于甘肃省敦煌市的敦煌君澜沙漠度假酒店、敦煌飞天大酒店正式委托君澜酒店集团管理。

杭州2021年2月25日 /美通社/ -- 它是一座古老的历史文化名城,飞天艺术的故乡,佛教艺术的殿堂。戈壁绿洲、西部明珠,是古丝绸之路上的黄金旅游胜地,被誉为“世界的敦煌”、“人类的敦煌”

月牙泉
月牙泉

2021年2月23日,君澜酒店集团正式迈入敦煌,与敦煌市大敦煌飞天酒店有限公司签署了合作协议,位于甘肃省敦煌市的敦煌君澜沙漠度假酒店、敦煌飞天大酒店正式委托君澜酒店集团管理。

沙漠帐篷
沙漠帐篷

一方水土,一方天地。“敦,大也;煌,盛也”。敦煌市位于甘肃省河西走廊最西端,东峙峰岩突兀的三危山,南枕气势雄伟的祁连山,西接浩瀚无垠的塔克拉玛干大沙漠,包含了莫高窟,鸣沙山,月牙泉等著名景点。

敦煌壁画
敦煌壁画

张骞通西域的“凿空”之行,开通了影响深远的丝绸之路。各国使臣、将士、商贾、僧侣往来不绝,都要经过丝路要道敦煌。敦煌成为中西交通的咽喉锁钥

一条银色飘带,一场文化传承

璀璨的敦煌文化,一条银色飘带,把中国、印度、希腊、古罗马和波斯文化联结起来。把古老中国发明的丝绸、茶叶、造纸、印刷传到西方。又把古代西方的黄瓜、胡萝卜、芍药、石榴、核桃等,沿这条古道传入中国。

而今,同样源起于杭州的君澜,带着它独有的细腻江南清风,掀起了古道沙尘,迈步进入甘肃。作为民族文化品牌,君澜酒店集团与敦煌文化的结合,必将在苍凉戈壁,润一缕烟雨诗情。

君澜酒店集团此次携“君澜大饭店”和“君澜度假”双品牌入住敦煌,标志着集团“四南一北战略”在甘肃西北区域正式扬帆起航,形成立足于敦煌,辐射新疆、内蒙、青海、甘肃的西北度假圈。随着国家“一带一路”倡议的推行,西北区域的经济、文化将会迎来前所未有的发展。君澜凭借成熟的酒店管理经验,优质的专业服务,以文化内涵为根基,升华敦煌区域的度假休闲模式,连通西南。历史的车轮翻转千年,江南温婉细腻的大家闺秀,与敦煌苍茫豪气的坚韧不拔,终将再次相遇。

消息来源:君澜酒店集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection