omniture

Club Med Joyview 北京延庆度假村冬日滑雪一价全包惊喜礼遇

不出国门尽享法式冰雪山林假期
Club Med(地中海俱乐部)
2020-12-08 19:17 6243
近日,精致一价全包度假及全球冰雪度假领导品牌Club Med旗下Club Med Joyview北京延庆度假村,携手滑雪学院(Ski Academy)以及万科石京龙滑雪场联合推出全新冬日滑雪一价全包套餐。

上海2020年12月8日 /美通社/ -- 近日,精致一价全包度假及全球冰雪度假领导品牌Club Med旗下Club Med Joyview北京延庆度假村,携手滑雪学院(Ski Academy)[1]以及万科石京龙滑雪场联合推出全新冬日滑雪一价全包套餐,以精致周到的服务、丰富多样的沉浸式体验与ESF亲设法国同款滑雪课程,让宾客领略源自法国阿尔卑斯的法式滑雪“家”期。此次,由Club Med重磅推出的高端滑雪服务,不仅为家庭宾客带来体验冰雪假期魅力的绝妙契机,同时也为团建及短途商务游打造轻松有趣的工作氛围,在度假中提升团队归属感和凝聚力。借助全新滑雪套餐推出契机,Club Med除了向中国宾客展示其冰雪假期的独特魅力,更通过与世界级顶尖伙伴的全方位合作,不断丰富Club Med冰雪山林假期内涵,进一步释放国内高端冰雪假期市场的巨大潜力。

Club Med Joyview 北京延庆度假村推出全新冬日滑雪一价全包套餐
Club Med Joyview 北京延庆度假村推出全新冬日滑雪一价全包套餐

Club Med Joyview北京延庆度假村冬日滑雪“家”期 -- 悦享出乎意料的冰雪惊喜

此次由Club Med Joyview北京延庆度假村重磅推出的冬日滑雪一价全包套餐,为这个假期增添了别样冰雪惊喜。套餐中长达4小时的雪场通行证,让宾客们于滑雪学院专业教练团队的带领下精进雪技的同时,尽情释放冬日活力。此外,雪具租赁以及往返于Club Med Joyview北京延庆度假村和雪场的穿梭巴士也同样包含于全新升级的冬日滑雪一价全包套餐,宾客们可摆脱既往繁琐,纵享一站式滑雪体验,收获高品质滑雪“家”期。作为国内首家以及目前唯一一家推出冬日滑雪一价全包套餐的Club Med Joyview系列度假村,Club Med Joyview北京延庆度假村将率先引领消费者于城市周边近距离感受优质且丰富的冰雪山林假期。

滑雪之余,Club Med Joyview北京延庆度假村还设有迷你俱乐部以及别出心裁的室内运动天地“嬉乐场”,为家庭宾客提供全天候4-10周岁儿童托管服务,让孩子们在音乐、艺术以及游戏之中恣意玩出新天地。更有神秘的云上酒庄以及地道的法国料理相伴左右,让冰雪假期再添法式精彩。

Club Med Joyview 北京延庆度假村冬日滑雪一价全包套餐日程安排
Club Med Joyview 北京延庆度假村冬日滑雪一价全包套餐日程安排


Club MedESF独家合作滑雪学院 -- 跟随专业滑雪学院教练解锁滑雪新趣

由Club Med和ESF独家合作的滑雪学院自2019年诞生起,一直以来都秉持“安全、卓越、乐趣”三大教学原则,力求满足广大中国消费者对于优质滑雪体验的期待与渴望。通过采用与法国相同的教学法和教学环境,滑雪学院为不同年龄层和不同水平的国内滑雪爱好者量身定制了国际水准的指导,无论是零基础小白还是进阶选手,都将体验到单板或双板滑雪的无限魅力。按照ESF的标准所规划的儿童练习专用区,也为孩子们提供了一个循序渐进学习滑雪的绝佳机会,这与Club Med亲子品牌定位不谋而合。而北京万科石京龙滑雪场作为此次Club Med Joyview北京延庆度假村冬日滑雪项目的特约合作伙伴,以完善的雪场设施、细腻的雪质以及宽阔舒适的视野环境,使得无论是初学者还是滑雪专业人士都能在此解锁冰雪新趣。

跟随专业滑雪学院教练解锁滑雪新趣,体验冰雪魅力
跟随专业滑雪学院教练解锁滑雪新趣,体验冰雪魅力

Club Med Joyview北京延庆度假村 -- 城市周边纵享法式浪漫冬季

Club Med Joyview 北京延庆度假村不仅是家庭出游的首选目的地,同时备受商务团队青睐,成为商务出行的尚家选择。专业的G.O将从商务安排到娱乐表演,为宾客打理旅途中的各项事务,竭力打造欢乐趣味的团队体验,每晚更有不同主题的夜间秀,让宾客们脱身于紧张的会议,尽兴沉醉其间。秉承Club Med “工作之余, 尽享欢乐”的品牌理念,此次全新升级的Club Med Joyview北京延庆度假村冬日滑雪一价全包套餐,将重磅推出各项独具特色的冰雪团建活动,宾客们可在探索冰雪魅力的同时,增进团队友谊。

伴随圣诞季的脚步悄然临近,Club Med Joyview北京延庆度假村将于12月24日至26日打造为期三天的“梦游仙境之圣诞之旅”主题活动。除却限定开放的圣诞系列体验和自助大餐,圣诞节当日更有圣诞老人搭乘神秘航班空降Club Med Joyview北京延庆度假村,为宾客们带来限量节日惊喜。而宾客们更有机会在晚间派对的抽奖环节赢取丰厚礼品,将圣诞狂欢气氛推向高潮。

Club Med 亚太市场销售事业部首席执行官戴杰伟(Xavier Desaulles)表示:

此次Club Med Joyview北京延庆度假村全面升级的冬日滑雪一价全包套餐,以全新冰雪活动及精致的法式假期体验,为宾客们打造别具一格的冰雪周边游目的地。在后疫情时代国内旅游趋于稳定时期,作为中国社群一份子,Club Med秉承同中国社会共同发展的坚定信念,在高端度假市场尤其是冰雪领域持续加大投入。截止目前,Club Med在中国已与5 家滑雪学院达成签约,未来将继续深化与法国滑雪学校ESF的现有合作,以落子多家滑雪学院的形式,持续深耕国内冰雪度假市场,引领冰雪度假新风尚。

Club Med Joyview北京延庆度假村冬日滑雪一价全包套餐内容与预定信息

【Club Med Joyview 北京延庆度假村一价全包滑雪套餐】

【套餐包含】:

- 北京延庆度假村往返石京龙滑雪场交通

- 北京延庆度假村吃喝玩乐一价全包

- 4小时石京龙滑雪场通行证(包含2小时Ski Academy滑雪学院课程)

- 滑雪装备租赁

  • 预订日期:即日起至2021年03月08日
  • 可选入住日期:2020年12月2日 – 2021年03月08日
  • 成人:【房间含早套餐】+¥850→【一价全包滑雪套餐】
  • 儿童:【房间含早套餐】+¥700→【一价全包滑雪套餐】

- 此套餐不适用于6岁以下的儿童 

目前Club Med Joyview北京延庆度假村已全面开放一价全包滑雪套餐预定,马上预定,即刻开启雪季狂欢之旅。

[1] 滑雪学院(Ski Academy):由Club Med和法国滑雪学校ESF(Ecole du ski Français)携手成立,于2019年在中国合作开设第一所滑雪学校。

消息来源:Club Med(地中海俱乐部)
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection