omniture

卓美亚和小美食家共同创建FoodieKiDS

一款注重趣味性和营养的全新儿童菜单,帮助提升家庭度假体验
Jumeirah Hotels and Resorts
2020-10-09 16:11 5649
卓美亚酒店集团(Jumeirah Hotels and Resorts)推出专为儿童客人开发的全新创意烹饪理念FoodieKiDS。

阿联酋迪拜2020年10月9日 /美通社/ -- 卓美亚酒店集团(Jumeirah Hotels and Resorts)推出专为儿童客人开发的全新创意烹饪理念FoodieKiDS。这份全新的儿童菜单根据一项全球调查的结果制定开发。这次调查中,美国、英国、俄罗斯、德国、沙特阿拉伯和阿联酋超过5500名12岁以下儿童家长接受了关于子女饮食习惯的访问。

要查看多媒体新闻发布内容,请点击:https://www.multivu.com/players/uk/8791351-jumeirah-group-and-little-foodies-create-foodiekids/ 

这项研究显示,77%的家长认为酒店需要在孩子的菜单中提供更多健康选择。与此同时,79%的家长表示,为孩子们准备一份有吸引力而且丰富健康的菜单会提升度假体验,让家长们因为在度假期间也能够为孩子选择健康的食品而感到安心。家长们还表示,他们的孩子在度假期间最可能吃垃圾食品,全球范 围内小游客们最常吃的三种食物是披萨(44%)、鸡块(35%)和薯条(32%)。尽管可供选择的食物种类通常很有限,但58%的家长表示他们在度假期间仍会努力确保孩子的饮食健康。

谈到新的FoodieKiDS菜单时,卓美亚集团首席烹饪官Michael Ellis说:“我们的天才厨师开发出了一份注重健康饮食的富有想象力的菜单,这是在一些小美食家们的帮助下创建而成的,所以我们知道它一定会受到孩子们的欢迎。我们发现,如果做到外观诱人,我们采用更多蔬菜水果食材、全麦和低盐的菜式会非常受欢迎。 卓美亚的餐饮服务追求与众不同,并始终力争满足客人不断变化的需求,为他们提供最好的酒店下榻体验。FoodieKiDS不仅能让父母更加安心,而且还让他们的入住体验更加难忘。”

FoodieKiDS将在旗舰家庭度假酒店卓美亚沙滩酒店进行试点,然后再进一步推广。为庆祝这一项目的推出,2020年10月31日之前通过Ultimate Staycation(最佳本地度假)套餐随父母入住酒店的儿童可享受免费用餐。

www.jumeirah.com/FoodieKiDS

 

 

Jumeirah FoodieKiDS - Chief Culinary Officer Michael Ellis with one of the little foodies who helped shape the menu
Jumeirah FoodieKiDS - Chief Culinary Officer Michael Ellis with one of the little foodies who helped shape the menu
消息来源:Jumeirah Hotels and Resorts
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection