omniture

TUMI途明以可持续发展掀开创新之路新篇章

TUMI
2020-07-01 21:00 3994
随着TUMI途明首个用再生材料制成的行李箱系列Merge,以及Alpha Bravo和Devoe系列部分款式的推出,TUMI途明继续以具备优异的耐用性和采用可持续材料的产品来尽可能减少对地球环境的影响。

纽约2020年7月1日 /美通社/ -- 以生产最高品质产品为优良传统的国际知名旅行和生活方式品牌 -- TUMI途明 -- 听从使命的召唤,勇敢迈出下一步,全力保护人类生命中最重要的东西。随着该品牌首个用再生材料制成的行李箱系列Merge,以及Alpha Bravo和Devoe系列部分款式的推出,TUMI途明继续以具备优异的耐用性和采用可持续材料的产品来尽可能减少对地球环境的影响。这些新产品在不影响风格设计或质量的前提下,让消费者可以为保护环境尽一份力。

TUMI途明创意总监维克多-桑斯(Victor Sanz)表示:“当人们又可以开始准备下一次旅行时,我们承诺不仅要保障他们的个人财物安全,还要保护他们要去游览的这个世界。TUMI途明这个品牌的本质就是创新,同时也注重为消费者提供可持续的产品选择。我们致力于设计创新产品并采用环保型的制造工艺,同时确保人们得到应有的尊重和关爱。”

为塑造一个更加可持续的未来,TUMI途明制定了一项计划,将可持续性融入业务的方方面面。该计划主要侧重以下几点:

  • 产品创新 -- 通过设计经久耐用的产品和广泛运用再生材料,TUMI途明已将垃圾填埋场里的980,000多个塑料瓶变废为宝;
  • 碳行动 -- 计划到2025年将碳强度降低15%,并过渡到100%可再生能源;
  • 供应链的繁荣 -- 要求供应商遵循TUMI途明公平且负责任的业务标准;
  • 以人为本 -- 为TUMI途明全球团队打造安全的工作环境,并为他们提供最佳发展机会、文化和支持。多元化与包容性是该品牌践行可持续发展理念的重要支柱。

员工始终是TUMI途明发展道路上的最大动力。他们的激情和敬业精神是该品牌最宝贵的资产。作为一家以人为本的企业,为帮助员工取得成功,TUMI途明不断投入各种资源,创造出一个给予他们最大支持的工作环境,为他们带来重要机遇。对远近社区产生积极影响也是TUMI途明可持续发展工作的一个重要方面。通过与杰出的公益伙伴一起努力,TUMI途明不断克服重重挑战,让世界变得更加美好,更是在全球范围内带来持久且可持续的变化。

TUMI途明北美总经理简-德奇科(Jean DeCicco)说道:“我们一直走在前进的道路上,在业务不断发展的过程中,确保每一步都是诚信的积累。在公司任职的十多年间,我亲眼见证了TUMI途明每一个可喜的变化。我很高兴能跟随公司采取下一步有针对性的行动。作为一个品牌,我们认为,除了销售产品外,我们有责任去保护这个世界,最重要的是保护我们的地球和地球上千千万万的人。”

对产品使用寿命的承诺一直以来都是该品牌DNA的一部分。TUMI途明着眼于产品售出后的整个使用寿命,而可持续性并不仅限于利用再生材料。随着价值的重要性越来越突出,TUMI途明在产品的设计上更加强调可修补的特点,最大程度延长产品的使用寿命。此外,覆盖全球的维修点可确保消费者在旅行途中得到即时的维修服务,从而进一步减少废弃物的产生。

可持续发展总监克里斯汀-莱利-米勒(Christine Riley Miller)介绍说:“为了让产品达到最高耐用性,我们注重设计的每一个细节,并对所有材料进行严格测试,为的就是制造出最高品质的产品。作为我们可持续发展计划的一部分,TUMI途明将继续在业务的各个环节上做出改变,从而最大程度地减少对气候变化的影响。再生PET面料通过了我们所有30项严格测试,性能强大。在不影响质量和使用体验的前提下,使用这种负责任的材料让我们得以更好地保护我们的地球,让人们在旅行中看到更美好的世界。”

可持续产品

TUMI途明旗下轻巧耐用的Merge,还有坚固且设计精美的Alpha Bravo以及具有现代建筑美学Devoe的部分款式,都体现出该品牌确保产品最长使用寿命的原则,同时又让废弃塑料重获新生。TUMI途明的2020春夏新品就采用了再生材料,让垃圾填埋场里的395,000多个塑料瓶有了新的价值。

Merge系列的再生PET内衬是用塑料瓶制成的,改写了这些塑料瓶进入垃圾填埋场的命运。外层主面料是用多余的尼龙做成的,这些尼龙原本也被当做垃圾填埋,但TUMI途明将其改造成一种完美贴合现代旅行需求的织物,非常结实耐用。同样,Alpha Bravo和Devoe部分款式的主面料也是用工业后再生尼龙制成,内衬的原材料则是消费后再生塑料瓶。

TUMI途明的首个可持续行李箱系列Merge

  • 主面料:工业后再生尼龙
  • 内衬:消费后再生PET
  • 初次生产时回收利用了214,000个塑料瓶

Alpha Bravo部分款式采用再生材料

  • 主面料:工业后再生尼龙
  • 内衬:消费后再生PET
  • 初次生产时回收利用了172,800个塑料瓶

Devoe部分款式采用再生材料

  • 主面料:工业后再生尼龙
  • 内衬:消费后再生PET
  • 初次生产时回收利用了8,600个塑料瓶
消息来源:TUMI
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 日用品 旅游业
collection