omniture

Gap集团携手IMG公司,通过战略授权扩展其标志性品牌

2020-05-12 10:00 5622
Gap集团近日宣布,指定全球授权领导者IMG公司为其有史以来第一个多品牌的独家授权代表。通过这种战略合作,IMG公司将把Gap集团旗下深受消费者喜爱和信赖的品牌组合介绍给世界各地的新受众,同时提供跨品类的延展产品,以增加现有消费者的接触点。

上海2020年5月12日 /美通社/ -- Gap集团近日宣布,指定全球授权领导者IMG公司为其有史以来第一个多品牌的独家授权代表。通过这种战略合作,IMG公司将把Gap集团旗下深受消费者喜爱和信赖的品牌组合介绍给世界各地的新受众,同时提供跨品类的延展产品,以增加现有消费者的接触点。

IMG公司将首先专注于Gap、Banana Republic和Janie and Jack等品牌,扩大其触达范围,帮助把体现公司独特品牌标签的互补产品推向市场:Gap代表休闲、乐观的美式风格以及高级必备品方面的专业地位;高端儿童和婴儿服装品牌Janie and Jack既有现代感又不失经典; Banana Republic则代表从办公室到晚宴等不同场合的标志性现代风格。此外,IMG还将推广Gap婴童产品,利用消费者对该品牌已经建立的强大的多代信任和情感联系,去满足顾客在抚养孩子时对高质量和实用产品的 “首选” 需求。

Gap集团
Gap集团

Gap集团和IMG公司目前正在探索的扩展品类包括婴儿设备、婴儿护理、家居装饰、纺织品和家具。

“Gap集团运营着一系列有全球影响力的品牌,这些品牌为人熟知、值得信赖,在不同人群中极具市场价值。我们很高兴能以一种利用各自优势的轻资产方式,为Gap、Banana Republic、Janie and Jack品牌探索新的细分市场和其互补性产品的分销渠道。” Gap集团特许经营和战略伙伴关系负责人Roy Hunt表示。“与IMG公司的合作为我们提供了一个独特的机会,将我们的时尚和生活方式品牌以全新的方式呈现给世界各地的顾客,同时继续保持创意的完整性,使我们的每个品牌在市场上都具有独特性和辨识度。” 

“50年来,Gap集团创造了一系列强大的品牌,这些品牌已经在流行文化和世界各地的消费者中站稳了脚跟。这些品牌家喻户晓,我们信任它们,购买过这些品牌,”IMG授权部总裁布鲁诺·马格里奥尼(Bruno Maglione)表示。“自Gap成立以来,分销渠道和消费者购买习惯发生了显著变化,过去几年更是如此。作为全球领先的服饰零售商之一,Gap集团认识到这一全方位的机会,以及其品牌从多个角度、通过多种形式吸引现有和新消费者的能力。我们很自豪能与他们在这一大胆的新战略行动中合作。”

消息来源:盖璞集团
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection