浪漫爱情贺岁话剧《摩登绅士之我爱的是你不是寂寞》沪上热演

桦榭中国
2010-01-05 11:20 5141

-- 摩登绅士,不爱寂寞爱上你

上海2010年1月5日电 /美通社亚洲/ -- “其实生活本身并不寂寞,是我们自己选择了寂寞。”男人的寂寞与女人不同。女人容易找到一个发泄寂寞的渠道,而男人需要一个人去承担。由桦榭中国旗下的第一本高端风尚类生活方式杂志《摩登绅士 Mr. modern》全程冠名合作的浪漫爱情贺岁话剧 -- 《摩登绅士之我爱的是你不是寂寞》便揭开了摩登绅士们爱情与寂寞的秘密。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2010/01/05/20100105962044.jpg )

该话剧自2010年1月2日上演以来,得到了观众的一致好评。《摩登绅士之我爱的是你不是寂寞》会在上海大剧院小剧场连续上演26场。

《摩登绅士之我爱的是你不是寂寞》以一种诙谐的方式,揭示了当代都市男性各种真实的爱情观念,吐露出摩登绅士们职场中无法言说的苦闷 -- 名车洋房,生活富足却迟迟没有情感的归宿。究竟是条件苛刻还是另有隐情?《摩登绅士 Mr. modern》通过对各类“摩登绅士”的生活、情感、社交体验的总结,为时下广泛存在的“高级剩男”们精心策划了一套完美生活方案。

“完美生活”应该是一个立体化的概念,而不仅仅局限于事业的成功或物质生活的卓越。物质固然是打造完美生活的基础,然而情感和精神的满足才真正将生活升华至“完美”。正如《摩登绅士 Mr. modern》所一贯倡导的健康,精致的生活方式一样,真正的摩登绅士应该始终坚持物质和精神的双重健康,坚持品位优雅、态度轻松、风格统一的生活趣味。

此次《摩登绅士 Mr. modern》重金打造这样一部纯粹的爱情贺岁话剧,意在凭借桦榭集团巨大的影响力,以一种轻松自在的艺术手段,揭示一个城市生活的法则,对高端人群精神生活的缺失对症下药,塑造睿智、风尚、性感健康的男性形象,帮助更多“摩登绅士”赶走寂寞,打造潜伏在浮华之下的真正精致生活。

《摩登绅士之我爱的是你不是寂寞》情节贴近生活,语言诙谐,使观众不仅在一幕幕令人捧腹大笑的情景对白中慢慢找到爱情的感动和真谛,更能在剧中找到自己的影子。

桦榭中国秉承“创意营销”的理念,运用高效整合营销,推行媒体与商业价值的深度挖掘,旗下的媒体涉足多个领域,多角度全方位的引领新理念,新风尚。桦榭中国旗下的《摩登绅士 Mr. modern》 将在2010年不断推出新的精彩活动。

消息来源:桦榭中国
美通社头条