omniture

雀巢“呈真”威化全新上市 层层有真味悦享每一口真

2019-12-03 21:12 1418
近日,雀巢旗下主打以真实原料呈现美味的冰淇淋品牌“呈真”将产品线拓展到其他零食品类,全新推出了4款威化新产品,满足年轻消费者对多种美味,健康零食的不同需求。

北京2019年12月3日 /美通社/ -- 随着工作生活节奏的加快,零食在中国消费者的生活中扮演着越来越重要的角色。而年轻群体消费的不断升级也持续影响着零食产品的创新走向。对生活品质要求越来越高的他们,在享受美味零食的同时,更要求吃得健康。近日,雀巢旗下主打以真实原料呈现美味的冰淇淋品牌“呈真”将产品线拓展到其他零食品类,全新推出了4款威化新产品,满足年轻消费者对多种美味,健康零食的不同需求。

 

 

呈真威化系列
呈真威化系列

随着互联网信息技术的不断进步,传播的界限不断被打破,同时也引领着零食市场的发展。一方面,在数字化传播下,消费者对于零食的选择越来越多;另一方面,消费者在社交网络上可以更容易获取新潮流趋势,也更热衷于寻找达人推荐的零食产品。而在消费升级的趋势下,网红达人的推荐都具备这样的特点:高颜值的包装,符合时尚潮流;味道好,用料真实且健康无负担。也只有这样的产品,才能满足年轻一代的零食需求。

呈真威化巧克力味
呈真威化巧克力味

呈真威化就是这样一款新零食。首先它颜值很清新,都采用了时下流行的马卡龙配色:珊瑚粉的巧克力味薄荷绿的抹茶味暖黄色的黑芝麻味,还有马卡龙蓝的酸奶味,符合年轻一代消费者的审美标准。除了高颜值的包装,味道也非常真实和健康,四种口味的酥脆威化饼干从里到外都是真材实料:进口可可粉、真实绿茶、整颗烘烤黑芝麻以及进口酸奶粉。巧克力味涂层上还添加了真实可见的粒粒小饼干以及绿茶叶,口感浓郁醇正,让消费者享受真材实料带来的真实健康美味。而刚刚好的甜度更是让消费者无忧悦享每一口真。

呈真产品
呈真产品

深耕零食品类多年,雀巢一直根据市场变化不断创新,推出新品满足消费者不断变化的需求。此次在知名威化品牌“脆脆鲨”以外打造全新品牌 -- 呈真,就是瞄准了这群喜欢在美食和更健康的选择找到卓越平衡的“理智美食家”,满足了他们对零食的不同需求。

为了更好的向消费者传达“真材实料的美味让你享受愉悦时刻”的品牌理念,此次雀巢呈真威化上市也准备了#层层悦享、有料呈真# 的主题活动与消费者沟通。除了线下的主题陈列和品尝互动外,还利用线上京东到家平台,派发尝鲜装,让更多的消费者可以及时品尝到真材实料的美味,招募新的消费者。此外,线上还通过多个媒体平台建立品牌知名度,和消费者进行互动沟通,传达“真材实料“的品牌故事。

消息来源:雀巢(中国)有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料
collection