omniture

2019首尔圣诞庆典将于12月13日在清溪广场拉开序幕

今年的圣诞庆典以“在首尔和圣诞老人一起过圣诞节”为主题,将在清溪川附近举行
2019 Seoul Christmas Festival Organization Committee
2019-12-03 09:00 850
2019首尔圣诞庆典组织委员会宣布第五届年度“2019首尔圣诞庆典”(SCF)计划。

韩国首尔2019年12月3日 /美通社/ -- 2019首尔圣诞庆典组织委员会宣布第五届年度“2019首尔圣诞庆典”(SCF)计划。

2019首尔圣诞庆典
2019首尔圣诞庆典

2019首尔圣诞庆典将由京乡新闻(Kyunghyang Shinmun)、C频道和Agape文化财团主办,2019首尔圣诞庆典组委会承办,韩国文化体育观光部、首尔市政府和韩国旅游发展局将提供赞助支持。此次圣诞庆典将于2020年1月1日在清溪川附近(从清溪广场到长通桥(Jangtonggyo Bridge))举行, 亮灯仪式将于12月13日在清溪广场举行,期间将举办装饰品亮灯和表演等各种活动,由此拉开此次圣诞庆典的序幕。

今年的主题是“在首尔和圣诞老人一起过圣诞节”。此次庆典将以“梦想”、“欢乐”、“圣诞老人”、“祝福”和“希望”为主题开设5个区域,巨大的圣诞树、圣诞村、盛开的雪花(树枝上的积雪)、放飞许愿灯笼及其他活动将为首尔市民及游客制造特别的回忆,让他们仿佛置身冬日童话中。

2019首尔圣诞庆典组委会经理Lee先生表示:“在首尔最著名的旅游目的地清溪,游客们将度过难忘的特别时光。他们可以在欣赏首尔美丽夜景的同时,享受浪漫的圣诞假期。”

有关本次圣诞庆典的详情,请访问www.seoulcf.com

消息来源:2019 Seoul Christmas Festival Organization Committee
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 娱乐 旅游业
collection