皇冠假日(R)酒店及度假村宣布与全球创业网络达成全球合作关系

作为全球创业网络的首个高档酒店合作伙伴,皇冠假日酒店将成为Startup Huddle的“大本营”,帮助世界各地创建当地创业社区
IHG Hotels and Resorts
2019-11-20 22:00 12609
皇冠假日酒店及度假村宣布与全球创业网络(GEN)达成全球合作关系。

伦敦2019年11月20日 /美通社/ -- 皇冠假日®酒店及度假村(Crowne Plaza® Hotels & Resorts)很自豪地宣布与全球创业网络(GEN)达成全球合作关系。这项合作关系将于一年一度的全球创业周(2019年11月18日至24日)期间启动。作为全球创业网络的首个高档酒店合作伙伴,世界各地的精选皇冠假日酒店将成为Startup Huddle每月会议的新“大本营”。Startup Huddle每月会议项目旨在为企业家提供帮助,同时加强当地生态系统,为企业家提供使用起来更方便的空间,开展合作、解决问题并激励他人。

皇冠假日品牌是全球最大的高档品牌之一,正在全球推进发展和扩张,到2020年初将在美国、欧洲和中国开设六家新的旗舰酒店。为了满足现代旅行者不断变化的需求,皇冠假日品牌的全新标志性设计创新包括拥有灵活工作空间和休闲区的共同工作大厅设计理念Plaza Workspace和可按小时预订的会议空间The Studio。全球创业网络在170个国家拥有超过15000会员。通过这项合作关系,精选皇冠假日酒店将为他们提供折扣或免费使用这些空间,开展合作。

皇冠假日品牌的灵活大厅设计为企业家面对面交流提供完美的环境。Startup Genome和全球创业网络提供的2019年全球创业生态系统报告(2019 Global Startup Ecosystem Report)显示,对于企业家和初创公司而言,面对面交流比以往任何时候都更重要。最近的报告显示,更高的“面对面交流”得分可实现更成功的初创公司以及更强大的创业生态系统。特别值得一提的是,拥有高水平“面对面交流”的企业家的收入提高速度是低水平企业家的两倍

皇冠假日全球副总裁Libby Escolme评论道:“我们很自豪能够与全球创业网络合作,为全球新一代企业家提供支持和‘大本营’。对于皇冠假日品牌而言,这项合作关系来得正是时候,我们正在全球范围内拓展旗舰酒店的新的灵活大厅和客房设计。从我们的大厅理念到获得专利的WorkLife客房,我们的酒店真正服务于现代商务旅行者和当地商业社区。”

皇冠假日品牌对Startup Huddle的赞助将于2019年11月19日(全球创业周期间)开始,届时将在该品牌新改造的美洲旗舰酒店 -- 拉维尼亚皇冠假日亚特兰大普雷米特酒店(Crowne Plaza Atlanta Perimeter)举办一场活动。全球创业网络创始人兼总裁Jonathan Ortmans和皇冠假日美洲副总裁Meredith Latham将主持这项活动,活动将密切关注亚特兰大的创业环境以及优秀的设计是如何推动创意和合作的。2020年在世界各地皇冠假日酒店举办的数场活动正在规划中。

Ortmans评论道:“我们很激动能够与皇冠假日品牌合作,帮助推动更健康的生态系统,使所有背景的企业家都能茁壮成长。当地创业生态系统需要连接和密度 -- 新的皇冠假日大厅理念充满活力的氛围为企业家开展合作和创建社区提供‘大本营’。皇冠假日品牌是早期采用者,认识到他们可以发挥的重要作用。我们期待看到,我们的更多项目和社区利用当地的皇冠假日酒店作为社区创新和成长中心。”

如欲了解这项合作关系的信息,请访问:genglobal.org/crowneplaza

消息来源:IHG Hotels and Resorts
相关股票: