2019-09-29 10:00 13877
安徽霍山辉隆君澜度假酒店将于2019年10月1日开门迎客。

杭州2019年9月29日 /美通社/ -- 自2017年8月12日君澜酒店集团与安徽辉隆投资集团达成合作以来,历经700余日夜的用心打磨,安徽霍山辉隆君澜度假酒店将于2019年10月1日开门迎客。

安徽霍山辉隆君澜度假酒店将于10月1日开门迎客

安徽霍山辉隆君澜度假酒店坐落于大别山腹地安徽省霍山县,生态资源景观独特,是一处包揽小城风光和秀丽山水的品质生活优选地。酒店由安徽辉隆集团控股的安徽辉隆置业发展有限公司投资兴建,同时也是君澜酒店集团布局全国优质度假旅游资源的又一力作。

临水而居,属于你的“君澜之梦”

安徽霍山辉隆君澜度假酒店将于10月1日开门迎客

淠水之滨,远眺小城之繁华。小楼错落点缀,约2万平方米的空间里,172间/套精致客房或临水望城,或包揽山色,优质的君澜床品,淡雅的室内设计,极具中国文化内涵的陈设,只为你能收获一个好梦。

悦享品质,聚在君澜

作为践行君澜品牌理念的又一力作,霍山辉隆君澜度假酒店,将融合霍山地域文化特色打造丰富的休闲品质生活场景。

安徽霍山辉隆君澜度假酒店将于10月1日开门迎客

于云天阁餐厅享受君澜中西式餐点带来的味蕾优享,工作之余收获品质生活的美好,或是约三五好友于汲霍山本地文化精髓的中餐包厢,体会私密与精致。酒店拥有完备的宴会设施,满足你对聚会场景的想象。

阡陌交通,通达诗意繁华

安徽霍山辉隆君澜度假酒店所在的霍山县,隶属于安徽省六安市,位于安徽西部、大别山腹地、淮河一级支流淠河上游。六安景铁路、六潜高速公路、105国道、209和318省道均穿越霍山县境内,酒店交通位置便利、距离六安高铁站仅40分钟车程。周边拥有六安大别山国家地质公园、佛子岭水库、安徽省红色区域中心纪念园、铜锣寨、南岳山、大垅台村落遗址、杨三寨等多个旅游景点,佛子岭水库、霍山大峡谷漂流均在20分钟车程覆盖。

消息来源:君澜酒店集团
全球旅报