omniture

Venture Metals在韩国首尔开设办事处

公司继续开展业务扩张投资,进一步拓展亚洲业务
Venture Metals
2019-09-06 09:00 3100
领先的工业、制造、能源和金属行业高接触回收解决方案提供商Venture Metals已宣布,公司通过在韩国首尔开设办事处扩大了其亚洲业务。

达拉斯2019年9月6日 /美通社/ -- 领先的工业、制造、能源和金属行业高接触回收解决方案提供商Venture Metals已宣布,公司通过在韩国首尔开设办事处扩大了其亚洲业务。今年早些时候,Venture Metals和Mill Rock Capital收购了Versatile Processing Group,创建了一家年收入逾7亿美元并在美国拥有6座加工厂的公司。这是Venture Metals在美国以外地区设立的第一座办事处。

Venture Metals全球营销与销售部门副总裁Chris Chong说:“这一战略里程碑对Venture来说是一项重大进展,为了进一步加强我们长期致力于服务亚洲市场和增进与消费者交流的承诺,设立该办事处自然是下一步举措。”

Venture Metals总裁Mark Chazanow表示:“亚洲市场对我们产品和服务的需求不断增长,这让我们感到非常高兴,也期待我们的首尔团队能够取得成功。”

首席执行官Mike Uhrick称:“我们正在寻求几个杠杆,以战略性和动态的方式发展我们的业务。通过拓展亚洲业务,我们将能够扩大我们为工业客户提供的价值。”

这座新办事处将专注于在韩国、中国、日本、越南和新加坡寻求战略扩张机会和建立合作关系。

消息来源:Venture Metals
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 采矿/五金
collection