杀手乐团将在周日晚举办的Yasalam赛后音乐会上担任主要表演嘉宾

该音乐会是2019年阿布扎比大奖赛的一部分
Yas Marina Circuit
2019-07-17 14:45 9011

阿联酋阿布扎比2019年7月17日 /美通社/ --- 亚斯码头赛道(Yas Marina Circuit)和FLASH Entertainment已公布新一批将在今年Yasalam赛后音乐会上表演的全球乐坛巨星。该音乐会是2019年F1阿提哈德航空阿布扎比大奖赛的一部分。

The Killers Confirmed to Headline Sunday Yasalam After-Race Concert at 2019 Abu Dhabi Grand Prix

美国摇滚乐队杀手乐团(The Killers)将于12月1日(周日)带着其《Mr Brightside》、《Somebody Told Me》、《Human》等火爆全球的热门歌曲来到亚斯岛du Arena。

今年早些时候,活动方宣布美国当红嘻哈歌手特拉维斯-斯科特(Travis Scott)将在周五的Yasalam赛后音乐会上献唱,引起了极大的轰动。此次杀手乐团加入国际表演嘉宾阵容更是令人兴奋不已。

杀手乐团将通过倾情演绎其最受欢迎的歌曲,为今年的F1®音乐庆典画上圆满的句号,在其辉煌的职业生涯中,这是第二次在阿布扎比登台演出。

由于特拉维斯-斯科特和杀手乐团的粉丝涵盖各个年龄段的音乐爱好者,周五和周日晚的Yasalam赛后音乐会必将受到国际赛车迷的热烈欢迎。

在7月31日之前购买阿布扎比大奖赛门票,可享受最多八折“早鸟”折扣价,为忠实赛车爱好者带来超值优惠。

亚斯码头赛道首席执行官Al Tareq Al Ameri表示:“我们非常高兴宣布,杀手乐团将在周日晚举办的阿布扎比大奖赛赛后音乐会上担任主要表演嘉宾。”

“凭借其广为传唱的热门歌曲、巨大的粉丝号召力和精彩的现场演出,杀手乐团是F1®活动第四天收官演出的完美之选。”

“今年的F1阿提哈德航空阿布扎比大奖赛将通过举办为期五天的赛道上和赛道外娱乐活动,打造一场最棒的赛车运动和现场音乐庆典。过去二十年来,我们在阿布扎比亚斯码头赛道取得了巨大的成功。”

2019年F1阿提哈德航空阿布扎比大奖赛将于11月28日(周四)至12月2日(周一)举行,届时将在亚斯岛开展为期五天的赛道上和赛道外娱乐活动。

购票网址:www.yasmarinacircuit.com

图片 - https://mma.prnewswire.com/media/947523/The_Killers_Abu_Dhabi_Grand_Prix.jpg

消息来源:Yas Marina Circuit
美通社头条