omniture

金普顿酒店及餐厅持续扩大在华市场 最新酒店今日香港签约

2019-05-28 16:35 3804
今天,洲际酒店集团与帝国集团在香港举行金普顿酒店签约仪式,进一步扩大其奢华精品酒店品牌 -- 金普顿酒店及餐厅在大中华区的版图。

上海2019年5月28日 /美通社/ -- 今天,洲际酒店集团与帝国集团在香港举行金普顿酒店签约仪式,进一步扩大其奢华精品酒店品牌 -- 金普顿酒店及餐厅在大中华区的版图。该酒店将在拥有50年历史的香港地标建筑“海员之家”之上开发重修,打造全新优雅奢华地标。2019年3月,亚洲首家金普顿酒店在台北大安盛大开幕。加上之前在上海、三亚、南京、北京的签约项目,此次香港的签约将金普顿酒店大中华区的在建酒店数量增至5家,重点布局一线城市及热门文旅目的地。

香港金普顿酒店签约仪式
香港金普顿酒店签约仪式

帝国集团董事郭基浩先生表示:“今天我们与洲际酒店集团携手共庆,将‘金普顿’这个令人激动的全新品牌带入香港。金普顿自创立以来在美国和欧洲已有60多家酒店投入运营。作为拥有50年历史的地标建筑‘海员之家’焕新工程的一部分,全新的金普顿酒店将成为优雅奢华的城市新地标。”帝国集团董事郭蕙珊小姐补充道:“香港因其领先的国际地位、优秀的基础设施和对大湾区的优势辐射效应,需要一种设计优先、个性化、能让客人放松享受静谧奢华的全新类型酒店。今年3月,洲际酒店集团将亚洲首家金普顿酒店带入台北,让我们对这个颇富魅力的品牌更加充满信心。”

洲际酒店集团大中华区首席执行官周卓瓴(Jolyon Bulley)表示:“金普顿酒店及餐厅一贯崇尚个性精致的时尚生活方式,不仅有俏皮灵动的设计,更以其发自内心的个性化服务赢得盛誉。随着宾客对周到服务与个性化体验的需求不断提升,金普顿迎来了在大中华区发展布局的绝佳时机。作为知名的国际化大都市,香港凭借其多元的文化、设计及娱乐性,吸引着寻求个性化体验的全球宾客,也使这座城市成为金普顿又一标志性酒店的理想选址。新签约的酒店将把香港的时尚摩登与复古优雅完美结合,不仅契合金普顿酒店及餐厅的品牌精神,也将给客人带来与众不同的个性奢华体验。”

2017年以来,金普顿在短短两年间顺利布局大中华区一线繁华都市与热门文旅目的地,成功将品牌文化根植于本地市场,为洲际酒店集团在大中华区扩大奢华精品酒店板块的影响力起到了巨大的推动作用。同时,它与洲际酒店集团旗下的逸衡酒店和英迪格酒店一起,在传统酒店系列基础之上不断丰富品牌矩阵,满足酒店业主以及宾客更加多元化的投资与入住需求。

呈现纯正精品酒店精髓,金普顿酒店及餐厅大中华区开业及在建酒店一览

  • 台北大安金普顿酒店 (2019年3月开业):写意台北巷弄,城市中的静谧方舟,打造东区品味新指标
  • 香港金普顿酒店(在建):历久弥新,体验纯正香港复古情怀与时尚格调
  • 上海静安金普顿酒店(在建):一场结合奢华优雅与历史厚重的沉浸式体验
  • 三亚海棠湾金普顿酒店(在建):度假天堂感受三亚非凡品味
  • 南京金融城金普顿酒店(在建):全球最高金普顿酒店成就南京新地标
  • 北京大栅栏金普顿酒店(在建):穿越历史,品味京城繁荣
消息来源:洲际酒店集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection