omniture

诺维信全新酶产品推动中国玉米淀粉加工行业绿色变革

Frontia佳得湿磨酶将帮助中国的淀粉加工厂,使用更少的能源,生产更多的淀粉。
2019-05-16 15:49 1374
近期,诺维信公司宣布在中国市场推出一款前沿酶产品 -- Frontia佳得湿磨酶。Frontia佳得能够帮助淀粉加工厂增加淀粉和麸质粉收率,并显著提高纤维脱水率和玉米浆利用率。

北京2019年5月16日 /美通社/ -- 近期,诺维信公司宣布在中国市场推出一款前沿酶产品 -- Frontia® 佳得湿磨酶(Frontia® 佳得),将全新的生物技术用于玉米湿磨工艺。通过将机械分离与酶法分离相结合,Frontia® 佳得能够帮助淀粉加工厂增加淀粉和麸质粉收率,并显著提高纤维脱水率和玉米浆利用率。

诺维信全球副总裁 TC Tan 先生表示:“Frontia® 佳得为中国淀粉行业开辟了全新的道路,采用生物技术提高原材料的利用率,为客户创造更大的价值。新技术能将包裹在玉米纤维深处,无法通过机械分离获取的淀粉、蛋白质和水释放出来,帮助淀粉加工厂增加产量、降低能耗,并且提高加工效率。”

Frontia® 佳得湿磨酶是诺维信 Frontia 平台推出的第二款产品,应用于玉米淀粉加工行业。首款产品已被欧洲、美国和印度的玉米湿磨厂使用,并获得了积极的客户反馈。

节省原材料和降低能耗

根据在欧洲使用 Frontia® 首款产品的数据结果显示,Frontia® 可使碾磨能力提升10%,淀粉产量增加2%,麸质粉收率提高3%。同时还可节省工厂的设备能源消耗,包括将玉米纤维的干燥耗能降低20%。

TC Tan 先生说道:“根据欧洲的经验,诺维信为中国市场推出了第二款产品 Frontia® 佳得,基于前期工厂实验的结果,我们相信这款产品也将为中国客户带来理想的收益,助力中国淀粉行业的绿色可持续发展。”

为了让 Frontia® 佳得发挥最佳效果,淀粉加工厂需投资安装酶反应罐,在中国该投资的回收期不超过六个月。

50年来,诺维信生产的工业酶帮助淀粉加工厂更高效便捷地生产淀粉基甜味剂,同时还可以节省原材料、化学品、水和能源消耗量。凭借全新的 Frontia® 佳得湿磨酶解决方案,诺维信帮助中国的淀粉加工厂用更少的原材料,获得更大的收益,助其佳绩可得。

消息来源:诺维信中国
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 农业 食品饮料