omniture

一“皂“风靡全网,明星同款舒肤佳红石榴皂走红有何秘诀?

2019-04-19 20:27 3233
最近,一款全新的舒肤佳红石榴皂风靡全网。自上市之后不光受到明星农夫的喜爱,在消费者圈内也迅速风靡了起来,得到广大消费者与专家的一致欢迎与好评。

广州2019年4月19日 /美通社/ -- 最近,一款全新的舒肤佳红石榴皂风靡全网。在最近的综艺节目《哈哈农夫》中,贾乃亮、金瀚、杨超越、王源四位明星在体验乡村生活的同时,尽情享受着这款香皂带来的健康和净澈。每天清晨,明星们都会用舒肤佳红石榴皂洗手洗脸,开启美好的一天。

贾乃亮用舒肤佳红石榴皂洗脸开启纯净之旅
贾乃亮用舒肤佳红石榴皂洗脸开启纯净之旅

这款舒肤佳红石榴皂,来自全新舒肤佳排浊系列香皂。自上市之后不光受到明星农夫的喜爱,在消费者圈内也迅速风靡了起来,得到广大消费者与专家的一致欢迎与好评。很多人表示香皂的使用感受是一级棒:洗完不拔干,抑菌又健康,还原肌肤清爽自然。他们还对全新舒肤佳排浊系列香皂的五款天然香味赞不绝口,有网友描述,洗完后手上的留香就像“果汁和咖啡打翻在手上”,时刻享受自然的芬芳香气。来自权威皮肤专家的推荐,更好的证明了舒肤佳排浊系列香皂的优势:环境污染、工作高压、亚健康生活作息,让皮肤油脂分泌旺盛,需要选择专业、天然、健康的清洁产品。全新舒肤佳排浊系列香皂,凭借着强大的产品力,得到消费者和专家的信任和推荐。

舒肤佳排浊系列香皂微博、淘宝、天猫用户及专家评价推荐
舒肤佳排浊系列香皂微博、淘宝、天猫用户及专家评价推荐

全新舒肤佳排浊系列香皂能够风靡全网,离不开舒肤佳对消费者需求的持续关注。舒肤佳针对现代都市人群正在面临的“危肌”:外在环境污染无孔不入,压力负担过大导致油脂分泌旺盛,内外的双重夹击让都市人群的肌肤急需深度排浊。舒肤佳排浊系列香皂,为都市年轻肌肤提供深入毛孔的洁净,彻底唤醒肌肤活力。

舒肤佳排浊系列香皂的三重排浊能力,能够帮助洗去深藏在毛孔中的油脂、细菌、微尘等浊质,使肌肤回归清爽透亮;在深层洁净的同时,3D流体抑菌科技还能实现长达12小时的长效抑菌,让肌肤真正达到干净状态;除此之外,不论是洗脸、洗澡,还是洗手,舒肤佳天然排浊系列香皂都能胜任,真正实现“一皂通通搞定”。

全新舒肤佳排浊系列香皂独创五款天然香型
全新舒肤佳排浊系列香皂独创五款天然香型

除了给肌肤最深层次的排浊清洁,全新舒肤佳排浊系列香皂还独创了五种特色香型 -- 热情洋溢的“自然之吻”焕肤红石榴、清新安神的“清泉玉竹”净肤竹炭、活力香醇的“静醒晨香”醒肤咖啡、治愈温柔的“茶园天堂”舒缓茶树油和清爽自由的“海风同鸣”活力海藻。让都市的年轻朋友时刻感受来自大自然芬芳的沐浴。更加用心的是,全新舒肤佳排浊系列香皂升级了外包装,结合了工笔画设计和水墨元素,打破舒肤佳以往的包装风格,为千篇一律的都市生活带去一抹别样的色彩。

在制皂这条道路上,舒肤佳可以称得上是行业典范。1992年舒肤佳走入中国后就推出除菌香皂,引领中国消费者全新的健康理念。二十多年来,舒肤佳积极研究不同消费者的需求,推陈出新,为消费者提供更专业、更健康、更安全的产品。全新舒肤佳排浊系列香皂的成功,就是最好的证明。

如此火爆的明星同款皂,在各大超商和电商旗舰店均已有售卖了。还等什么?快上天猫和京东搜索 “舒肤佳红石榴”吧!

消息来源:舒肤佳
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 日用品 零售业