omniture

中信银行携手麦当劳推出联名卡

全球麦当劳餐厅尽享专属优惠
2018-12-07 11:04 1142
中信银行和麦当劳中国今天宣布推出联名卡。这是麦当劳在中国内地首次推出的品牌专属联名卡,持卡人可以在遍布全球的麦当劳餐厅享受专属优惠。

北京2018年12月7日电 /美通社/ - 中信银行和麦当劳中国今天宣布推出联名卡。这是麦当劳在中国内地首次推出的品牌专属联名卡,持卡人可以在遍布全球的麦当劳餐厅享受专属优惠。

左起:麦当劳中国首席财务官黄鸿飞,中信集团业务协同部副主任刘大力,麦当劳中国董事会主席、中信资本董事长兼首席执行官张懿宸,中信集团副总经理、中信银行董事长李庆萍,中信银行副行长郭党怀,麦当劳中国首席市场官须聪,中信银行业务总监吕天贵
左起:麦当劳中国首席财务官黄鸿飞,中信集团业务协同部副主任刘大力,麦当劳中国董事会主席、中信资本董事长兼首席执行官张懿宸,中信集团副总经理、中信银行董事长李庆萍,中信银行副行长郭党怀,麦当劳中国首席市场官须聪,中信银行业务总监吕天贵

麦当劳中国董事会主席、中信资本董事长兼首席执行官张懿宸表示:“中信成为麦当劳中国的战略投资者以来,一直积极探索多元化合作空间。麦当劳的品牌承诺是让每位顾客轻松享受美味的时刻,这与中信银行‘有温度的银行’理念不谋而合,也促成了这次的强强联手。中信银行-麦当劳联名卡充分整合了双方资源,为持卡人带来独一无二的优惠体验。同时,这也将中信和麦当劳的合作推上新的台阶。”

麦当劳中国董事会主席张懿宸
麦当劳中国董事会主席张懿宸

中信银行-麦当劳联名卡分为借记卡和信用卡,卡面以麦当劳开心乐园餐标志性的红盒子为设计元素,凸显有温度用餐时光的理念。联名卡持卡人在持卡达标后可享受多重麦当劳专属优惠和中信银行精选权益。

联名卡麦当劳专属优惠

  • 在中国内地麦当劳餐厅,银联借记卡开卡消费达标、月月资产达标,可免费领取开心乐园餐;
  • 在中国内地麦当劳餐厅,银联信用卡享月月达标,月月免费领开心乐园餐与生日会特权;
  • 在境外麦当劳餐厅,使用Visa信用卡消费达标享周周免费吃汉堡,万事达信用卡消费达标享月月返麦当劳国内券特权。

联名卡部分精选权益

  • 银联借记卡免小额账户管理费、免手机银行/网银人民币转账手续费、免每月前2笔同城跨行存取款手续费、免本行人民币存取款/转账手续费;
  • 银联信用卡可享受延误2小时最高赔付1000元的高额航班延误险;
  • Visa信用卡全球精选商户消费返现30%;
  • 万事达信用卡境外精选上万家商户刷卡最高返现25%。

即日起,消费者可通过“i麦当劳”小程序或中信银行各网点申请该联名卡。

中信银行携手麦当劳推出联名卡
中信银行携手麦当劳推出联名卡

 

麦当劳金拱门桶:前一万名中信银行-麦当劳联名卡的开卡用户将免费获得即将全新上市的麦当劳金拱门桶一个
麦当劳金拱门桶:前一万名中信银行-麦当劳联名卡的开卡用户将免费获得即将全新上市的麦当劳金拱门桶一个

对于此次联名卡的推出,中信银行副行长郭党怀表示:“价值创造是连接中信银行和股东及各位合作伙伴的纽带。中信和麦当劳将发挥集团协同效应,优势互补,创造更大的价值。除了联名卡的率先发布以外,双方还将在支付结算、品牌营销、供应商现金管理、资金收付等多方面展开合作,为麦当劳提供多元化综合金融服务。”

中信银行副行长郭党怀
中信银行副行长郭党怀

关于中信银行

中信银行成立于1987年,是中国改革开放中最早成立的新兴商业银行之一,截至2018年上半年,中信银行在国内143个大中城市设有1,423家营业网点。

2017年,中信银行被英国《银行家》杂志评为“中国最佳银行”,为中国地区唯一获奖银行。2018年,中信银行在英国《银行家》杂志“全球银行品牌500强排行榜”中排名第24位;中信银行一级资本在英国《银行家》杂志“世界1000家银行排名”中排名第27位。

中信银行、中信资本均为中信集团旗下公司。中信集团是一家国有大型综合性跨国企业集团,业务涉及金融和实业等诸多领域,2018年,《财富》世界500强排行榜中国中信集团有限公司排名第149位。

关于麦当劳中国

麦当劳是全球知名的餐饮品牌,超过37,000家餐厅遍及全球100多个国家和地区。麦当劳于1990年进入中国内地市场。目前,中国是麦当劳全球第三大市场、美国以外全球最大的特许经营市场,以及全球发展最快的市场。2017年7月,麦当劳与中信股份、中信资本、凯雷达成战略合作,共同运营和管理麦当劳在中国内地和香港的业务。截至2018年11月,中国内地有超过2,900家麦当劳餐厅,员工人数超过15万。2017年,麦当劳中国服务顾客超过13亿人次。

麦当劳中国致力于让每位顾客轻松享受美味时刻,为中国消费者提供美味、安心、高品质的汉堡、小食、甜品等各类美食,并且持续进行业务创新,包括甜品站(1994年)、McCafé(2001年)、24小时营业餐厅(2005年)、得来速汽车餐厅(2005年)、麦乐送送餐服务(2007年)、未来餐厅体验(2016)。在快速拓展的同时,麦当劳致力于实现业务的可持续发展,通过2018年推出的“我们的一小步,世界的一大步”行动计划持续深化“绿色包装”和“绿色餐厅”等环保举措。麦当劳还通过“麦当劳叔叔之家公益项目积极回馈社会。

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181206/2319516-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181206/2319516-1-b
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181206/2319516-1-c
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181206/2319516-1-d
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181206/2319516-1-e

消息来源:麦当劳中国
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 食品饮料 零售业