omniture

三亚海棠湾喜来登度假酒店“喜来小铺”新零售体验馆正式开业

2018年12月5日,三亚海棠湾喜来登度假酒店迎来了“喜来小铺”新零售体验馆的正式开业。住店客人将会体验一种全新的购物体验和新科技发展带给人类的高级享受。

三亚2018年12月6日电 /美通社/ -- 2018年12月5日,三亚海棠湾喜来登度假酒店迎来了“喜来小铺”新零售体验馆的正式开业。这家三亚海棠湾第一家新零售体验馆的开业,意味着从今以后,住店客人不仅会享受到更多便利,而且会体验一种全新的购物体验和新科技发展带给人类的高级享受。

店铺全景
店铺全景

什么是新零售呢?简而言之,就是零售新模式。这种模式通过人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,从而形成线上、线下以及现代物流进行融合的全新的销售模式。具体而言,就是客人可以在酒店新零售商店体验和购买自己喜欢的商品,不用拎着大包小包踏上返程,只需要轻轻一扫,心爱的物品就会在家里静候主人的归来。

三亚海棠湾喜来登度假酒店一直秉承“以人为本”的理念,致力于为客人提供优质的、贴心的服务,也一直致力于不断创新,为客人提供领先时代的入住体验。喜来小铺新零售商店开业就是酒店大胆创新,激活新概念,引领潮流的重大举措之一。

作为“三亚海棠湾第一家新零售体验馆”,喜来小铺里商品种类多样,进口零食、科技数码类产品、儿童餐具、创意音响等,应有尽有,可以满足客人的不同需求,开业前期还会不定期推出优惠活动。除此之外,商品设计新颖,科技感十足,符合人们对美的追求,对新事物的猎奇,为客人带来了乐趣横生的购物体验。喜来小铺支持的支付方式多样,住店客人自行选择商品后,进行线下实时下单,利用支付宝、微信、现金以及刷卡等方式即可进行购买。

儿童餐具
儿童餐具

 

零食区域
零食区域

三亚海棠湾喜来登度假酒店与现代零售业流行趋势的结合,见证着酒店在为客人提供便利周到的服务的路上,不断地上下求索,不断地推陈出新的努力和信心。相信在不久的将来,海棠湾喜来登一定会为客人带来更多的惊喜,在高端酒店林立的三亚展现它别具一格的风采。

关于三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店位于享有“国家海岸”美誉的海棠湾中心地带,与蜈支洲岛隔海相望,依山傍海、风光秀丽,坐拥绵长迷人海滩,周边毗邻诸多著名旅游景点,三亚国际免税城亦近在咫尺。4个餐厅和酒吧为您开启全球美食之旅。酒店距离三亚凤凰国际机场车程约30分钟,交通便利。酒店更多详情请致电+86 898 3885 1111或访问 sheraton.com/sanyahaitangbay

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在125多个国家和地区拥有超过6,200家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个领先的酒店品牌。万豪国际还运营屡获殊荣的客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards®)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网 www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心 www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181206/2319396-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181206/2319396-1-b
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181206/2319396-1-c

消息来源:三亚海棠湾喜来登度假酒店
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode