omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

获泰国商业部授权,GIT泰国珠宝学院全力推进信任购买计划

2018-11-09 20:45
分享到微信 X

曼谷2018年11月9日电 /美通社/ -- 珠宝首饰作为泰国第三大产业,一直以来,在全世界珠宝行业拥有着广泛的知名度,其珠宝产品也受到全球消费者和商家的关注。基于泰国在珠宝产地、加工处理以及交易的基础条件,泰国政府决定打造世界珠宝首饰贸易交易中心,并为此制定了一系列战略计划,以提升泰国珠宝首饰的品质标准,建立客户信心,确保泰国到2021年时能够成功跻身世界珠宝首饰贸易中心之列。

日前,为有效树立泰国珠宝首饰产品形象和行业标准,增加泰国消费者和外国游客购买泰国珠宝首饰的信心,泰国商业部授权GIT泰国珠宝学院开展信任购买计划(BWC),此举也是推动泰国发展成为全球珠宝首饰中心的一个重要举措。

消费者通过扫描二维码就能了解商品的详细信息
消费者通过扫描二维码就能了解商品的详细信息

信任购买计划全称为Buy With Confidence(BWC),由泰国商业部和泰国珠宝学院(GIT)共同实施,并联合泰国国家旅游局、保护消费者委员会办公室、旅游厅、旅游警察总署等多个政府机构部门共同合作。

“信任购买计划”邀请泰国珠宝行业优质商家和企业参与,GIT负责为其珠宝首饰出具鉴定证书(GIT Certificate)并进行品质担保,从而建立泰国珠宝首饰品质体系,增加泰国和外国消费者的购物信心。

据GIT负责人介绍,参与BWC并将珠宝首饰送至GIT进行检测的商家或企业,除了得到参与“信任购买计划”的证书外,还将获得贴有二维码的信任购买计划标签,消费者通过扫描二维码就能了解商品的详细信息,查询珠宝首饰的检验结果。此外,参与计划的企业还将获得信任购买计划的标签和贴纸,可贴在店铺或办公室内用以向消费者展示,证明其品质已受到检测和保障。

泰国珠宝学院GIT“信任购买计划”
泰国珠宝学院GIT“信任购买计划”

与此同时,GIT还与泰国促进国际贸易厅积极合作,通过泰国权威跨境电商渠道为参与计划的相关企业进行宣传并为其搭建与买家的沟通平台。

主导此次信任购买计划的泰国珠宝首饰学院(GIT)隶属于泰国商业部,拥有为所有类型宝石提供宝石和珠宝测试和认证服务的珍宝测试中心,对贵金属纯度和标志提供检测服务的贵金属检测与标志中心,提供宝石及珠宝首饰等培训课程的培训中心,以及珠宝首饰信息中心、宝石珠宝研究开发中心、GIT 图书馆和GIT 珠宝宝石博物馆等。

其中,GIT获得国际认证的珠宝鉴定实验室享誉全球,其专业的现代化检测仪器和熟悉国际珠宝首饰市场的检测专家,能够确保经过GIT认证的每一件产品都值得信赖,其品质跟认证所标注的内容完全一致。

目前已有许多泰国优质的珠宝首饰店家和企业参与了信任购买计划,信任购买计划将提高泰国珠宝首饰行业的整体形象,增加珠宝首饰商品销售额,外国游客的销售额增加100亿泰铢,达到450亿泰铢,同比增加30%。

信任购买计划的推出,将有效抑制和解决不法分子销售不合格以及假冒珠宝首饰商品的问题,避免损害泰国在国外游客眼中的形象。GIT提醒消费者,如果与参与信任购买计划的商家发生纠纷矛盾,消费者可拨打泰国保护消费者委员会办公室热线1166,旅游警察热线1155或者泰国国内贸易厅热线1569,相关部门将负责处理。

消息来源: GIT泰国珠宝学院
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode
相关关键词:

珠宝

旅游业

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×