公主邮轮将部署多艘新船舰巡航2020年欧洲航季

奇缘公主号在地中海首次亮相;星空公主号首次开启北欧航季;公主邮轮重新开启圣地之旅
2018-11-09 20:35 2907
嘉年华集团旗下“全球旅行大师”公主邮轮将在2020年欧洲航季甄选出欧洲具有代表的旅游圣地。作为欧洲目的地的领航者,公主邮轮2020年的欧洲航次有4晚至33晚不等的航程可供宾客选择,其中包括公主邮轮最新旗舰船只 -- 星空公主号在地中海的首次航行。

加州圣克拉里塔2018年11月9日电 /美通社/ -- 嘉年华集团旗下“全球旅行大师”公主邮轮将在2020年欧洲航季甄选出欧洲具有代表的旅游圣地,带领宾客沉浸在历史与文化交错的中世纪城堡、漫步于神秘的古希腊和罗马遗址、航行在挪威和冰岛令人叹为观止的峡湾。作为欧洲目的地的领航者,公主邮轮2020年的欧洲航次有4晚至33晚不等的航程可供宾客选择,其中包括公主邮轮最新旗舰船只 -- 星空公主号在地中海的首次航行。2020年欧洲航季船票已于2018年11月8日开售。

公主邮轮2020年欧洲航线精炼,带领宾客品游欧洲底蕴

2020年的欧洲航季从三月持续到十一月。公主邮轮将部署5艘邮轮,提供67条定制航线,覆盖欧洲37个国家的120个目的地。

公主邮轮的第五艘帝王级旗舰 -- 奇缘公主号将在英国被正式命名,并于2020年7月11日在罗马亮相,开启她的地中海首航。奇缘公主号将从罗马、雅典和巴塞罗那出发,开展一系列7晚至22晚不等的航程。

2020年欧洲航季将重新开启“圣地之旅”航线,带领宾客前往耶路撒冷、加利利等神秘圣地。此外,海岛公主号将加入欧洲船队,执航地中海和北欧航线,深入更多小众目的地。北欧航线的宾客将有两次在深秋欣赏北极光的机会。皇冠公主号也将巡航欧洲,前往挪威、冰岛以及格陵兰岛。

北欧航线的亮点是两个“首次”:星空公主号将首次执航从哥本哈根出发、为期11晚的斯堪的纳维亚半岛和俄罗斯航线。而帝王公主号则会首次执航深受宾客欢迎的为期12晚的南安普敦到不列颠群岛航线。2020年将共有三艘帝王级船舰执航欧洲航季。

“奇缘公主号在地中海的亮相,令2020年的欧洲航季拥有史无前例的船队阵容”, 公主邮轮总裁珍·斯瓦兹(Jan Swartz)表示,“乘坐邮轮游历欧洲给我留下了许多美好的回忆。我总是可以发现很多新奇有趣的东西,学习到当地的文化,当然还能品尝到许多富有地方特色的美味佳肴。无论是第一次来到欧洲的游客,还是重返欧洲的游客,都可以通过公主邮轮的众多航线体会到欧洲丰富的历史和文化”。

为了探寻无尽的人文瑰宝,公主邮轮部分精选航线还将带领宾客参观联合国教科文组织世界遗产,比如克罗地亚的杜布罗夫尼克古城和雅典久负盛名的卫城。除此之外,宾客还能通过屡获殊荣的“海上探索之旅”项目体验到身临其境的《探索频道》和《动物星球》岸上观光以及“饕餮之旅”(Bon Appetit)岸上美食活动。为了让宾客能有充分的时间深入探索这些古城,公主邮轮将在41个港口深夜离港或过夜停靠。

地中海航线和北欧航线还可以与多日岸上观光行程相结合。宾客可以饱览经典意大利、欧洲帝国风情、西班牙之最和爱尔兰凯里之环,尽享海陆套餐行程。

船长俱乐部会员特权及提前预订优惠政策:

乘坐过公主邮轮的宾客提前预订船票可根据具体行程享受每人100-200美元不等的船票价格优惠。该优惠可以和促销及团队优惠同时使用,但不适用于同舱第三及第四位宾客。此外,船长俱乐部会员早鸟预订可以享受订金优惠政策。

如需了解公主邮轮的更多信息,请联系专业旅行社,或致电公主邮轮电话021-60238200,或登陆公主邮轮官网 http://www.princesschina.com进行查询。

关于公主邮轮:

作为享誉全球的国际化奢华邮轮品牌,公主邮轮拥有18艘现代豪华邮轮(星空公主号在建),每年载客量达200万人次,遍布七大洲,停靠全球380多个港口和目的地,其中包含加勒比海、阿拉斯加、巴拿马运河、墨西哥、欧洲、南美洲、澳新地区、南太平洋、夏威夷、亚洲、北美地区等热门旅游目的地。公主邮轮拥有一支专业的目的地航线设计团队,提供2天到112天的逾170条不同的航线。

公主邮轮将继续推出耗资4.5亿美元的“全新归来”计划,意在更新邮轮产品并翻新船队 ,这一计划会持续数年,以此来提高公主邮轮在市场上的竞争力。这些新的举措将会为宾客带来更多深刻、难忘而有意义的回忆。邮轮产品更新包含了众多新鲜大胆的尝试,例如与屡获殊荣的澳大利亚名厨柯提斯·史东合作打造定制菜单;与百老汇传奇人物斯蒂芬·施瓦茨共同打造的海上舞台剧;探索频道与动物星球频道推出的特别上岸观光游览活动;屡获殊荣的公主奢享睡床,旨在打造温馨舒适的海上睡眠。

公主邮轮已订购了旗下三艘全新的帝王级旗舰,包括正在建造中并计划于2019年10月交付运营的星空公主号,和计划于2020年正式投入运营的奇缘公主号。公主邮轮近日宣布将建造两艘新一代液化天然气驱动邮轮,两艘新船可搭载约4,300位宾客,计划于2023年和2025年交付运营,将成为公主邮轮全球船队中载客量最多的奢华旗舰。2019年至2025年,公主邮轮全球船队将迎来五艘新船。

关于海外航线:

公主邮轮在深耕中国邮轮市场的同时,推出公主邮轮2018海外航线战略计划,致力于将国际化邮轮体验、丰富的海外航线及目的地和备受赞誉的海外岸上观光完美结合,带领中国宾客畅享奢华邮轮度假体验。全新战略包括六大主推海外航线 -- 阿拉斯加航线、东南亚航线、澳大利亚新西兰航线、欧洲航线、美洲航线和世界航线。此外,公主邮轮也在中国市场全新揭幕了“十大臻选海外航线”,带领国内宾客前往全球众多一生必去的胜地,探寻一些飞机旅行难以抵达的小众奇景,包括阿拉斯加海陆全景之旅、北极圈午夜永昼之旅、阿拉斯加及落基山奢享穿越之旅、斐济旭日逐光之旅、环北海道和风静心之旅、加拿大极光摘星之旅、加拿大及新英格兰秋日枫景之旅、环南太平洋浪漫奇缘之旅、环南美秘境探险之旅、环游世界百日之旅。除了丰富的海外航线和目的地选择,公主邮轮持续提升船上体验,并创新地在备受欢迎的阿拉斯加、加勒比海和澳大利亚新西兰航线上分别打造了“北上阿拉斯加”、“律动加勒比”和“跨越鸿沟”沉浸式体验项目,将船上体验和岸上观光完美结合,全方位展现当地文化。

关于全球及亚洲殊荣:

在全球范围内,公主邮轮多次荣获《悦游》美国版最佳大型邮轮殊荣、曾获得英国《国际邮轮》“邮轮初级客最受欢迎邮轮品牌”以及《漫旅》美国版“最佳大型邮轮”等众多奖项。在中国及亚洲,公主邮轮同样硕果累累。2017年和2018年,公主邮轮连续两年荣膺亚洲旅游红珊瑚奖“最受欢迎邮轮公司”、《悦游》金榜“大中型邮轮Top 5”。2018年,公主邮轮在第六届济州国际邮轮大会上获“最佳亚洲邮轮”殊荣,并荣膺《旅讯》中国旅游业界奖(休闲类)“年度最佳餐饮邮轮公司”、《悦游》金榜“全球最受欢迎邮轮”以及中国旅游业界奖“年度最佳MICE创新邮轮公司”。盛世公主号在2017年由携程邮轮主办的“邮轮客选择奖”评选中荣膺“最佳新邮轮”、“最佳娱乐表演”、“最浪漫邮轮”、“最佳主餐厅”、“最佳收费餐厅”、“最佳购物”以及“最适合老年人邮轮”,此外,公主邮轮还荣获了2017年由《城市旅游》杂志颁发的“最佳邮轮公司奖”和第五届中国邮轮年度大奖“最具美誉度奖”。

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181109/2295442-1

消息来源:公主邮轮