omniture

加州巴旦木携时装设计师C.J. Yao跨界设计亮相上海时装周

2018-10-13 12:00 2384
今年,美国加州巴旦木协会再度闪耀2019春夏上海时装周,联袂中国时装设计师C.J. Yao开启一段时尚与美食的跨界之旅。

上海2018年10月13日电 /美通社/ -- 2019春夏上海时装周于2018年10月10日至10月17日再度降临魔都。无论是各路时尚达人们,还是热爱时尚的消费者们都翘首以盼,意欲在这场盛世上一展创意风尚。加州巴旦木是一个关于美和时尚的零食,每天一把加州巴旦木便可满足人体55%的维生素E每日建议营养素摄入需求,为爱美的女性增添美肌能量。今年,美国加州巴旦木协会再度闪耀2019春夏上海时装周,联袂中国时装设计师 C.J. Yao 开启一段时尚与美食的跨界之旅。

美国加州巴旦木协会携手中国时装设计师C.J. Yao开启2019春夏上海时装周跨界之旅
美国加州巴旦木协会携手中国时装设计师C.J. Yao开启2019春夏上海时装周跨界之旅

在本届时装周上,美国加州巴旦木协会与 C.J. Yao 联手发布跨界迷你系列,包括联名爆款阳光维E包,以及一系列充满加州风情的创意时装。以加州巴旦木的“生长过程”作为灵感源泉,借鉴当季流行趋势,时装设计师 C.J. Yao 延续了一贯的“大胆撞色”风格,并以浓烈的色块拼接呈现出加州阳光的颜色。其中阳光维E包以趣意灵动的加州巴旦木坚果造型大受“时髦精们”的喜爱。耀眼的橙色包身,搭配以一道亮丽的银色包带和加州巴旦木趣味挂饰。

延续C.J. Yao一贯的“大胆撞色”风格,以浓烈色块拼接呈现加州阳光的颜色
延续C.J. Yao一贯的“大胆撞色”风格,以浓烈色块拼接呈现加州阳光的颜色

 

加州巴旦木爆款阳光维E包
加州巴旦木爆款阳光维E包

此外,曾在巴黎时装周走秀并引起时尚界关注、出演过多部影视剧的知名女演员陈燃也受加州巴旦木的邀请,身着其中一款时装亮相现场走秀。她以一袭加州的幻彩光影,演绎出一段自然鲜活的时尚韵律。陈燃不仅以姣好的外形闪耀国内外T台,也因健康积极的生活方式而散发独有的自然魅力。当然,她还是加州巴旦木的忠实粉丝。谈到自己的时尚健康理念时,陈燃分享道:“从运动到饮食,更多年轻女性开始追求由内而外的健康美丽,也更加坚信‘吃出来的美丽’。一天一把美味又营养的加州巴旦木,就可以补充日常所需的维他命E等多重营养元素,不但能帮助控制体重,也能令肌肤时刻神采焕发、自信动人。”

知名女演员陈燃现身加州巴旦木 X C.J.Yao 跨界时装秀
知名女演员陈燃现身加州巴旦木 X C.J.Yao 跨界时装秀

加州巴旦木富含天然维生素E,能帮助皮肤抵御自由基(有害自由基来源于香烟烟雾,空气污染和紫外线辐射等)的侵害。此外,每30克(约23颗)加州巴旦木含有4克膳食纤维和6克蛋白质,提供饱腹感的同时又可维持健康体重。因此无论是作为焕发美肌的小秘密还是作为控制体重的日常零食,加州巴旦木都深受时尚爱美女性们的青睐。在今年的2019春夏上海时装周,加州巴旦木诚邀所有的时尚达人们一起“尝味时尚,美丽吃出来”。

关于Almond Board of California

加州巴旦木是一种健康安全、营养丰富的食品,富含维他命E和镁,每28克加州巴旦木含有6克蛋白质、4克膳食纤维。加州巴旦木产自加州中部的6,500多名种植者,而加州中部是世界上少数几个能成功商业化种植巴旦木的地方。加州巴旦木是加州第二大最有经济价值的农作物,占全球总产量的80%以上。

加州大部分的巴旦木庄园种植面积都不超过100英亩,近90%是家庭式农场,其中许多庄园都是由第三或四代家庭成员经营管理。追溯到1950年,加州巴旦木的种植者做出决定,联合起来资助成立了现在为美国农业部监管下执行联邦营销指令的一个非营利性行业协会 -- Almond Board of California。

Almond Board of California以研究为基础,从巴旦木的生产种植及全球营销等方面来支持种植者。从1973年至今,Almond Board of California已在有关巴旦木的种植、质量与安全、营养价值、影响种植的环境因素等研究上投资超过了4,200万美元。这些研究已经带来许多重大突破,并培养成不断改良的精神,已帮助巴旦木种植者不断增加效力、产出,以及对宝贵种植资源的责任感。

如欲了解有关美国加州巴旦木协会在提高水资源利用率、资源再生循环利用、碳减排和改良蜜蜂健康状况等方面的工作成就,请访问英文官方网站博客。欲了解加州巴旦木相关信息,请访问中文官方网站 http://www.jiazhoubadanmu.com/ 或 http://www.jiazhoubadanmu.com/consumers/about-almonds/sustainability

请关注加州巴旦木官方微博:http://weibo.com/californiaalmonds 

欢迎搜索“California_Almonds”关注加州巴旦木官方微信获得更多健康资讯!

如需更多图文资料,敬请联系!

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181010/2263573-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181012/2263573-1-b
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181012/2263573-1-c
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181012/2263573-1-d

消息来源:加州巴旦木
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode