2018-02-24 12:40 3599
为了更好的向世界展现三亚国际邮轮港的魅力,此次作为央视春晚的分会场,还特别邀请到了一艘国际邮轮助兴 - 丽星邮轮的“双子星号”。

跟随“春晚邮轮”海口出发,启航2018

三亚2018年2月24日电 /美通社/ -- 辞旧迎新,金犬吠春,在亿万华人的瞩目下2018年央视春晚揭开了神秘的“面纱”,也瞬间成为了全国人民的热议话题,“冻龄女神”王菲与那英20年“岁月”再同台,周杰伦奇幻演绎《告白气球》打造童话大秀,而当直播画面切换到海南三亚分会场,随着《万泉河水清又清》的旋律响起,主持人及体坛明星站在一艘国际邮轮上向全国观众送上新春的祝福也寓意着2018年的全新启航。

亮相央视春晚三亚分会场  丽星邮轮“双子星号”成为新晋网红
亮相央视春晚三亚分会场 丽星邮轮“双子星号”成为新晋网红

海南分会场“重头戏”-- 以国际海南和风情海南两部分构成的主体节目,绚丽灯光下,投影打造的“蔚蓝海洋”中鲸鱼穿梭,浪花翻腾,克罗地亚钢琴演奏家与海南青年钢琴家化身“海上钢琴师”奏响《新丝绸之路》,辅以传统民乐器和优美的芭蕾舞,将海上丝绸之路上的海南历史故事娓娓道来… …月光倩影,海浪涌动,琴声悠扬,海面上经过亮化的帆船与邮轮在夜幕中游弋。春晚三亚分会场以海陆空全方位呈现,荟萃了丰富多彩的海南元素。当零点的钟声响起,中华大地迎来农历新年,近千名演员欢喜拜年,在一首《请到天涯海角来》中,海南在巨轮的甲板上点燃了节日的欢乐气氛,向世界发出邀约。

亮相央视春晚三亚分会场 丽星邮轮“双子星号”成为新晋网红

作为今年春晚分会场之一的三亚位于海南岛最南端,华丽亮相2018年央视春晚,用短短的八分钟将海南国际旅游岛的风情展示给大家,并重新刷新了人们对于三亚的认知,这里也是中国最早的国际邮轮码头之一。三亚国际邮轮港2006年正式建成通航,是中国第一个十万吨级国际邮轮码头,作为目前中国设施最齐备的专用邮轮港口之一,同时也是国内首个休闲度假功能配套完整的综合型港区。为了更好的向世界展现三亚国际邮轮港的魅力,此次作为央视春晚的分会场,还特别邀请到了一艘国际邮轮助兴 - 丽星邮轮的“双子星号”。

亮相央视春晚三亚分会场 丽星邮轮“双子星号”成为新晋网红

丽星邮轮与海南有着颇深的渊源,作为亚洲备受赞誉的邮轮品牌,丽星邮轮是首家于海南开展母港营运的国际邮轮公司。早在2011年,品牌旗下宝瓶星号就落户海南三亚,为海南国际旅游岛的建设注入了新兴元素;2013年,双子星号接棒,继续于三亚开展母港航线,进一步推动了海南邮轮市场的发展;今年,“双子星号”不仅成为了央视春晚三亚分会场的重要组成部分,还于春节期间创新推出了海上度假村的概念,随后自2月25日起继续以海口为母港,开启全新星耀海南,菲越2018 - 南中国海瑰宝之旅系列航线。

菲律宾探秘之旅

如果您向往菲律宾的热情海滩和东西方交融的独特风情,可登上自3月11日、18日由海口出发的6天5晚菲律宾马尼拉及苏克比湾探秘之旅。那里不仅有世界级美食,还有特立独行的地下酒吧,炫酷的咖啡馆和充满艺术气息的杂货市场。

越南越美之旅

旅客可在6天5晚的行程中体验“东方小巴黎”胡志明市的活色生香,再到“世界最美海湾之一”的芽庄,在流光溢彩的细白沙滩上戏海逐浪。此航次将在2月25日、3月4日由海口出发。

下龙湾巡游

为了照顾时间不自由的上班族,“双子星号特别准备了3天2晚的周末越南精致之旅,带您畅游世界自然遗产,被誉为世界新七大自然奇观的下龙湾。

星耀海南,菲越2018 - 南中国海瑰宝之旅系列航线

2018年2月25日至2018年3月27日海口出发

航行日

目的地

抵达时间

离港时间

6天5晚

菲律宾探秘之旅

(3月11日、3月18日海口出发)

马尼拉

第四天

苏比克湾

第五天

第六天

6天5晚

越南越美之旅

(2018年2月25日、3月
4日海口出发)

胡志明市

14:00 (13:00)

23:00 (22:00)

第四天

芽庄

16:00 (15:00)

23:59 (23:00)

第五天

第六天

3天2晚

下龙湾巡游

(2018年3月2日、3月9
日、3月16日、3月23日、
3月25日海口出发)

下龙湾

09:00 (08:00)

17:00 (16:00)

关于丽星邮轮

丽星邮轮是全球休闲,娱乐和旅游及酒店服务业的领导企业 -- 云顶香港的全资附属公司。作为亚太区邮轮业的先驱,丽星邮轮率先于1993年开始运营区内航线,并以发展亚太区成为国际邮轮目的地为理念。目前,丽星邮轮旗下拥有六艘邮轮包括处女星号双子星号宝瓶星号天秤星号双鱼星号及“大班

丽星邮轮一直致力为旅客提供一流设施及服务,多年来获得多个国际奖项及认证:曾十度荣获亚太区最佳邮轮公司之殊荣以及连续十年获得殿堂级嘉奖TTG 旅游大奖荣誉堂,亦于2017年世界旅游大奖中第六度勇夺年度亚洲领导船队殊荣。

关于双子星号

排水量达 50,764 吨的双子星号,船身长 230 米、阔 29 米,平均航行速度为 18 海里。

双子星号楼高 13 层,拥有 765 间客房,提供 1,530 个标准床位;11 间餐厅酒廊为旅客提供各具特色的佳餚,各项娱乐休闲设施应有尽有,包括宽敞的购物区、完善的健身俱乐部、水疗及美容屋等。船上亦提供精彩的魔术、歌舞表演,是家庭联谊、朋友聚会的最佳旅游选择。

官方网站:https://cn.starcruises.com/
微信 Wechat:搜索 "SCTA-CHINA" 或“丽星邮轮”

丽星邮轮,完美邂逅,由心领航!

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180223/2064103-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180223/2064103-1-b
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180223/2064103-1-c

消息来源:丽星邮轮