omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

安道麦位于南京的全球研发中心投入运营

2018-01-11 09:00
分享到微信 X

北京和以色列特拉维夫2018年1月11日电 /美通社/ -- 昨日,由安道麦农业解决方案有限公司(Adama Agricultural Solutions Ltd.)与湖北沙隆达股份有限公司合并组成的国际作物保护集团安道麦(以下简称“安道麦”或“合并后公司”)为具备领先水平的南京研发中心举行揭幕仪式。

新建成的研发中心与位于淮安的新制剂生产基地以及荆州的沙隆达生产基地共同组成了安道麦在中国的运营中心。与安道麦在以色列先进的运营中心一道,新的南京研发中心将成为安道麦作为“立足中国、联通世界”的跨国作物保护领军企业的基石。安道麦的客户将受益于中国和以色列最强的研发、制剂加工及生产实力,使公司可以更加迅速、高效地为世界各地的农民提供差异化产品。

南京是中国生命科学与生物技术的聚集地,便利公司从全国的顶尖人才和中国一流的大学中进行招聘。目前,研发中心拥有一支30人的专业团队,包括拥有博士学位的科学家及其他各类专家,团队规模将在未来一年进一步扩大。研发中心的职能包括:开发新产品和新型制剂、优化现有生产工艺、为国内的产品登记、市场、销售及供应链等部门提供支持。

对于南京研发中心开始启动研发活动,安道麦负责创新、研发及登记的副总裁Elad Shabtai博士表示:“为农民创造便利是安道麦的重要使命,这意味着作为化学家,我们需要在产品投放市场之前解决各种复杂的难题。新建成的研发中心拥有一支出色的团队,他们将与以色列及全球各地的团队一起,为实现这一目标发挥独一无二的作用。”

安道麦负责中国区的高级副总裁安礼如先生表示:“安道麦在南京建设国际领先水平的研发中心,将汇集公司全球资源和科研力量,为中国市场研发出高质量具有差异化的产品,服务于中国农业和中国农民。这是安道麦实施“立足中国、联通世界”战略具有重要意义的一步。”

关于合并后公司:

合并后公司由安道麦农业解决方案有限公司(Adama Agricultural Solutions Ltd)与湖北沙隆达股份有限公司组成,拟更名为安道麦,是全球作物保护行业的领军公司之一。我们致力于“创造农业简单化”,给农民提供高效的产品和服务,简便农民的农作生活,帮助农民发展。作为拥有最丰富且多元化的差异化优质产品的公司之一,凭借6600人的优秀团队,我们与100多个国家的农民深入接触,给他们提供除草、杀虫和杀菌的解决方案,帮助农民提高产量。更多信息,请访问我们的网站www.adama.com,并请在Twitter®上关注我们@AdamaAgri

联系人

徐燕来
中国投资者关系经理
电邮:irchina@adama.com

消息来源: ADAMA Agricultural Solutions Ltd
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode
相关关键词:

农业

合资企业

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×