中国畜牧饲料科技与经济高层论坛即将举行

论道新时代农业食品企业的消费思维转型
《饲料科技与经济 》杂志
2017-11-22 20:34 8168

成都2017年11月22日电 /美通社/ -- 第十四届“中国畜牧饲料科技与经济高层论坛”将于2017年12月8-10日在成都温江皇冠假日酒店召开。此次大会主要探讨中国畜牧饲料产业未来趋势,资本与产业、企业的创新融合,品牌与服务的终端重构以及食品供应链技术的安全标准。

“中国畜牧饲料科技与经济高层论坛”创办十三年来,一直是以“推动产业可持续发展、协同成长型企业共同发展、搭建新型官、产、学、研沟通平台”为己任。在产业变革的关键时刻,我们需要用先进的理念引领供给侧改革,用政策的定力引导产业价值走向,用共创共享的战略愿景整合资源,推动产业发展。

本次论坛我们将再次汇聚国内外产业领袖及行业“产学研”精英,紧紧围绕“新形势、新理念、新战略、新模式”四个主题词,探讨对中国畜牧饲料产业“怎么看”、“怎么干”、“干什么”等重要理论和现实问题。

中国畜牧饲料科技与经济高层论坛

同时,以“走进新时代”为主题的“特驱之夜”2017中国畜牧饲料行业“十大时代企业”、“十大杰出CEO”、“十佳最具投资价值(非上市)企业”颁奖盛典将在12月9日晚上举行。晚会将从“使命意识、时代意识、复兴意识”三个篇章以弘扬畜牧饲料产业在推动食品安全、承载生命健康、推动环境友好方面所做出的贡献为主基调,以激励业界人士更好的推动行业发展,为产业发展铸魂。

本届颁奖盛典总导演由四川电视台经济频道资深编导担纲,大家所熟悉并喜欢的主持人和明星也将出现在颁奖现场。这将是一届以中国主流文艺力量为主体,调动公众媒体共同参与,融合了科技元素的全新的颁奖盛典!

消息来源:《饲料科技与经济 》杂志
知消