omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_CN

Rapha发起为期三周的骑车登山活动

2017-07-03 11:59
分享到微信 X

伦敦2017年7月3日电 /美通社/ --

Rapha Rising鼓励自行车爱好者在7月的三个星期里骑行登高

rapha.cc/rapharising

Rapha在7月1日至23日期间开展Rapha Rising骑车登山活动,号召所有自行车爱好者骑行登高,挑战自我,勇攀新高度。

  • 通过Rapha俱乐部加入Rapha Rising骑行活动。
  • 通过我们的网上测试看看您是哪种登山者。
  • 分享您的登山故事,赢取每日奖励。
  • 从Rapha俱乐部获取Rapha Rising报纸和贴纸。

骑行者可以在专门的Rapha Rising Strava页面[https://www.strava.com/challenges/rapharising]记录他们的登山成绩。在这三周里完成Rapha Rising挑战,领取一个圆形编织纪念品。用一天时间完成挑战,即可参加抽奖,有机会赢取一次Rapha Travel Cent Cols Challenge之旅。

我们将组团骑行并提供登山建议,帮助您登上新高度。在Instagram带上主题标签#rapharising记录最喜欢的登山故事即可获得每日奖励。您也可以通过我们的测试看看您是哪种登山者,登录rapha.cc,回答我们精心准备的问题,找出最适合您的描述。

消息来源: Rapha
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

纺织业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×