omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

2017 World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展席卷上海

2017-06-28 10:50
分享到微信 X
-一场汇集首饰、时尚与艺术的盛大展览风暴

香港2017年6月28日电 /美通社/ --

120余年来,施华洛世奇一直以精工切割水晶元素的精湛技艺,以及其不断革新的创意产品而享誉全球。为颂扬施华洛世奇与众多杰出设计人才的合作成果, 627日,品牌于上海电影广场海上五号棚举办2017 World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展。本次展览的主题为「晶彩创意」(Brilliance Redefined,多款揉合现代感与施华洛世奇元素的2017/18秋冬首饰华丽亮相。 

陈法拉佩戴了由法国设计师Crezus采用施华洛世奇元素设计的颈链亮相2017 World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展
陈法拉佩戴了由法国设计师Crezus采用施华洛世奇元素设计的颈链亮相2017 World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展

 

施华洛世奇与诸位嘉宾于2017年6月27日,齐聚上海电影广场海上五号棚,共同见证2017 World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展的开幕仪式。上海是中国电影的发源地,而设有博物馆及拍摄影棚的上海电影广场,即是向辉煌的上海电影业的梦幻魅力与历史贡献致敬。本次施华洛世奇环球时尚首饰汇展的举办地,位于上海电影广场海上五号棚,这里经常举办艺术、文化及时尚活动。简约优雅的室内氛围,以及先进的灯光、音响设备,皆为本次美轮美奂的当代首饰展览提供一个完美场地。

今年是施华洛世奇连续第八年于上海举行World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展。本届主题为「晶彩创意」,这个享誉国际的盛大活动,不仅体现施华洛世奇悠久的创意理念,亦带来众多出色设计人才的艺术杰作。

环球时尚首饰汇展所呈现的内容,包括为本次盛事采用施华洛世奇元素而特别创作的精致杰作,以及众多或华丽高端、或简约前卫的商业系列。参与创作的设计师有:Ryan Storer(澳大利亚)﹔Caleidoscópio(巴西)﹔ HEFANG Jewelry、HELEN LEE、JUDYHUA、WANG KAIFANG、WANG PEIYI(中国)﹔Ambrosia Paris、Atelier Une Ligne、Azzaro、Boks & Baum、Crezus、Delphine Charlotte Parmentier、Gas Bijoux、Les Georgettes™、Marbella Paris、Moulin Rouge® by on aura tout vu、On Aura Tout Vu、Philippe Audibert、Philippe Ferrandis、Reminiscence Paris、Shourouk(法国)﹔Gabriele Frantzen、Stilomio(德国)﹔Artwear Dimitriadis、Frangos Jewelry(希腊)﹔Gaurav Gupta、Manish Arora、Outhouse、Pernia Qureshi、Rohit Bal、Shivan & Narresh、Suneet Varma(印度)﹔Andrea Marazzini、Boccadamo、MAX&Co.、Roberto Giannotti、Salvetti(意大利)﹔Complex Biz、Vendome Boutique、Yuima Nakazato(日本)﹔SALUT DE MIEL(韩国)﹔Barbie、Belle Starr、Citlali、Jenny Rabell、Julio & Jordan、Ortiz Espinosa、Oscar Figueroa、Pineda Covalin、Vanessa Arregui(墨西哥)﹔Arande、Spark(波兰)﹔Lana Dumitru & Vlad Tenu (罗马尼亚/英国); A L’EPOQUE(西班牙)﹔Crystal Evolution by Bella R、Curated Co. Ltd/ Ek Thongpraseert(泰国)﹔O.YANG(英国)﹔Alex and Ani、Anne Klein、Bulova、Caroline Néron、Coach/Movado、Haute Bride、Marquette Home、Senhoa、Timex、St. John(美国)。

亮相于World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展的中国品牌,同样夺人眼球。其中包括:Alexandre Zouari、AOC、AUPRES、公牛装饰开关、Bulova、长虹、CINA、Davena、EDOR DEEP、艾莱依、GDU、伊泰莲娜、Kelly Yeung、Kymco、梦洁家纺、新光饰品、NINASUN、奥莱尼思、ONLY、帕莎、艾特里里、维沙华、SAB、SAGA、星巴克、WANG PEIYI、五粮液、旭平首饰、雅迪、VEECANS。

施华洛世奇环球时尚首饰汇展上,亦有Karl Lagerfeld时尚首饰系列的完美呈现。此系列的项链、手镯、戒指及耳环皆采用超高品质的材料精雕细琢而成,并有独特迷人的施华洛世奇元素巧妙镶嵌,为每件首饰增添自然光彩与耀眼魅力。此外,Swarovski与Atelier Swarovski 2017/18秋冬系列的精致新作亦瞩目登场。

展览上所呈现的优秀作品除首饰外,亦展示一件引人入胜的互动声学艺术装置。这件作品曾经在2016年迈阿密∕巴塞尔设计展(Design Miami\Basel 2016)中展出,是由「未来设计师大奖」(Designers of the Future Award)的三位得主之一,现驻伦敦的日本声音艺术家Yuri Suzuki倾力打造。通过这件采用施华洛世奇元素打造而成的互动机械装置Sharevari,Yuri Suzuki探索以水晶元素作为声乐元素的无限可能。作品以16件黄铜机械组成「音键」,而每一个零件均嵌入了一颗手工打造而成的施华洛世奇元素,可以发出c1至d3的音调。当黄铜制的锤子碰到水晶元素时,产生的震动便会化为清脆悦耳的声音。作品演绎Suzuki的原创乐曲之余,观众亦可通过传感器进行即兴创作,演奏自己所作的乐曲,体验《Sharevari》的独特音韵。

消息来源: 施华洛世奇
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

珠宝 最近新闻稿

贵金属 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×