迪士尼宣布‘D23:专为迪士尼迷开设的官方社区’

华特迪士尼
2009-03-11 14:57 5004

迪士尼爱好者首个官方组织与全新季刊、网站、粉丝活动以及收藏品系列同时推出

首期季刊特别推出对 Tim Burton、Zac Efron 和 Vanessa Hudgens 的独家采访,以及对皮克斯动画工作室的幕后探班

加利福尼亚奥克兰市与伯班克市2009年3月11日电 /美通社亚洲/ -- 迪士尼于今日宣布,公司85年历史上首个迪士尼迷官方社区 D23 (http://www.Disney.com/D23 ) 开通。通过 D23 网站,迪士尼的粉丝可以走进后台,发现迪士尼王国的方方面面,用前所未有的方式感受充满怀旧、历险与幻想的迪士尼情怀。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200704301359.jpg )

“我们有一份始于1923年的梦幻遗产,它们建立在不朽的故事、惹人喜爱的角色和难忘的回忆之上,但是,令迪士尼的精神保持鲜活、代代相传的,是我们的迪士尼迷,”华特迪士尼公司总裁兼首席执行官罗伯特·艾格 (Bob Iger) 在公司年度股东大会上表示,“D23 是我们表达谢意的一种方式,是对在世界的每一个角落,把迪士尼魔法带入日常生活的粉丝们的感谢。”

作为这项迪士尼粉丝全新体验的一部分,今天还是 D23 的新季刊《迪士尼二十三》(Disney twenty-three);全新 D23 网站 Disney.com/D23;以及专为 D23 会员打造的全新收藏品组合“华特迪士尼档案珍藏” (Walt Disney Archives Collection) 面世的日子。D23 还将全年为会员举办特别活动,其中最为精彩的,当数该组织将于9月10-13日在阿纳海姆举办的招牌活动 -- “D23 大展”。

一年会员资格(74.99美元)的待遇包括:

-- 《迪士尼二十三》季刊:订阅一年的 D23 全新珍藏版杂志(4期),杂志附有精

美的照片、炫目的插图以及来自迪士尼较高层的内部观点。这套不带广告的纪念

杂志,是从各个角度探索迪士尼魔幻王国过去、现在和未来的全天候通行证。

-- 会员证书与会员卡:D23 会员卡和适合镜框大小的会员证书 -- 两者都是为 D23

诞生之年特别打造的,汇聚了很多迪士尼最受喜爱的卡通形象是其特色。

-- 惊喜珍藏礼品与会员商品:每一位加入 D23 的会员,都将收到一份来自全新“华

特迪士尼档案珍藏”的尊贵收藏礼品。这条商品线是专为 D23 会员打造的,每件

商品都经过“华特迪士尼典藏”的授权。D23 会员享有独家或优先权利获取华特

迪士尼典藏种类繁多的各类收藏品。

-- D23 博览会与会员特别活动:将于2009年9月10至13日在阿纳海姆会议中心举行

的 D23 博览会 -- 将成为“迪士尼影迷的终极体验”。活动以精彩绝伦的演说、

时尚名流的捧场、令人屏息的展览、互动体验、抢先谍报、影片放映、限量商品

及其它诸多惊喜内容为特色。活动对所有的迪士尼粉丝开放,但 D23 会员可享受

博览会门票优惠,并且每天能提早进入演出场地。同时,D23 提供的会员独享特

别活动机会也将贯穿全年。

-- Disney.com/D23:每一位影迷都可以通过 D23 的网站每天与迪士尼保持联系,新

网站拥有即时更新的迪士尼新闻、特别报道、活动信息等内容,但只有 D23 会员

才能定期收到含有特别活动和独享商品机会更新信息的电子邮件。

《迪士尼二十三》季刊

迪士尼于今日推出全新季刊《迪士尼二十三》,一份融娱乐与时尚为一体的杂志,从各个角度,探索迪士尼魔幻王国的过去、现在和未来。它的名字是向1923年,也就是华特迪士尼公司成立的年份致敬。

首期《迪士尼二十三》的独家特色有:

-- 对 Tim Burton、Zac Efron 和 Vanessa Hudgens 的采访。

-- 探秘迪士尼/皮克斯最新动画电影《飞屋环游记》(Up),包括对导演 Pete

Docter 和制片人 Jonas Rivera 的理念与制片艺术的特别专访,并让人一睹最新

动画短片《Partly Cloudy》。

-- 对位于加利福尼亚爱莫利维尔 (Emeryville) 的皮克斯动画工作室内部的难得一

瞥。约见皮克斯团队,了解他们的电影成功背后的秘密。

-- 世界尊贵的魔幻套房向您敞开大门:迪士尼世界的灰姑娘城堡套房

(Cinderella Castle Suite) 和迪士尼乐园可以俯瞰新奥尔良广场与美洲之河的

迪士尼乐园梦幻套房 (Disneyland Dream Suite)。

《迪士尼二十三》的定期特色内容包括:

-- 与华特同行:回顾他的尝试和胜利,是他令梦想成真,他的想象是一切的开始。

-- D 社区:从影片首映和盛大开幕到偷拍的迪士尼瞬间和记忆,D 社区带领读者来

到幕后,又或者踏上红地毯。

-- 照片文档:传说中的华特迪士尼历史照片图书馆,拥有数百万迪士尼最珍贵的照

片记忆,典藏团队每期推出最珍贵的100张照片中的5张。让我们开始倒计时!

-- 在哪里?试试辨认每期的神秘照片拍摄于迪士尼世界的哪个地方。

-- 趣味书页:几十年来,首次沉浸在陈年旧报纸的连环画中,是这些连环画令迪士

尼众多热门形象成名的原因。

-- 制造魔法:灵感来自迪士尼最受喜爱的故事和经历,适合各年龄层孩子的手工制

作。

-- 迪士尼在过去和现在较受欢迎的饭店餐厅的菜谱。

只有迪士尼爱好者官方社区的会员才能订阅《迪士尼二十三》。单本《迪士尼二十三》期刊的零售价为15.95美元,只在美国图书经销商 Barnes & Noble、所有美国国内迪士尼商店、迪士尼乐园、华特迪士尼世界和 Disneyshopping.com 销售。

DISNEY.COM/D23

Disney.com 上的 D23 站点将作为迪士尼粉丝重要的在线目的地,其亮点为热门迪士尼新闻、独家专题报道、博客、历史回眸、珍藏品精品店、特别活动信息和其它内容。D23 网上体验包括:新闻与特写、华特迪士尼典藏、《迪士尼二十三》、展会与活动、23精品店。精彩内容包括:

新闻与特写

-- 最新热门新闻、新闻稿、各地迪士尼粉丝的有趣照片。

-- “黎明犬吠”-- 灵感来源于迪士尼动画故事片《101忠狗》(101 Dalmatians) --

提供来自全球迪士尼最新的奇闻异事和新闻小品。

-- 从主题公园和动画到电视和电影,到历史回顾的关于迪士尼当前话题的特写与专

访

-- 迪士尼官方博客 -- 定期更新华特迪士尼和皮克斯动画工作室正在制作的电影、

华特迪士尼当前的创意项目和华特迪士尼档案。

迪士尼档案

-- “迪士尼历史上的今天” -- 每天漫步在记忆的长廊。

-- “旧闻新闻” -- 时光倒流,享受深藏在迪士尼档案中的稀有、久远和经典的文

章、故事、访谈、新闻和其它精彩内容。

-- “请教戴夫” -- 迪士尼的传奇与首席档案官戴夫·史密斯 (Dave Smith),回答

您有关迪士尼历史的问题

-- “档案馆” -- 有用的迪士尼参考工具,包括传记、影片记录、获奖年表、迪士

尼字母检索更新、历史剪影和其它文档信息。

《迪士尼二十三》

-- D23 的季刊,《迪士尼二十三》的网站。

-- 延伸故事、访谈与人物特写。

-- “D 社区:网络版” -- 定期图片库更新。

-- “趣味书页:每日一更” -- 每天一粒开心丸,数十年来从未走出迪士尼档案的

陈年迪士尼漫画。

-- “制造魔法” -- 《迪士尼二十三》特有的手工制作藏品。

-- “迪士尼私房菜” -- 总是能从《迪士尼二十三》中找到你中意的菜谱。

展会与活动

-- “D23 展会” -- 将于9月10日至13日在阿纳海姆会议中心举办的“迪士尼爱好者

终极体验”的,提供你需要了解的所有信息。包括:节目、演出时间、出席名

人、主题演讲人、票务信息、假期套餐及更多信息。

-- “D23 会员特别活动” -- 贯穿全年,D23 将主办专为会员打造的特别活动。会

员可以找到他们想参加的活动和注册信息。

23精品店

-- D23 商品与珍藏品,包括 D23 会员专享的华特迪士尼档案珍藏

-- 由 Disneyshopping.com 主办

D23 会员资格

访问 Disney.com/D23,不需要会员资格,但某些商品和特别活动机会是 D23 会员独享的。

迪士尼爱好者可通过 http://www.Disney.com/D23 、美国所有的迪士尼商店、迪士尼乐园和迪士尼世界的精品店,以及 http://www.DisneyShopping.com/D23 加入 D23。

关于 D23

“D23”这个名字是为了向一个始于1923年的激动人心的奇迹致敬。当时,华特·迪士尼在好莱坞开设了一间影视工作室。多年来,迪士尼抓住了全球数万人的梦想。而在各地迪士尼爱好者的要求下,D23 应运而生,让他们与迪士尼之间的联系变得更美妙、更丰富。

消息来源:华特迪士尼
美通社头条