汇付天下成为中国银行首家签约支付合作伙伴

2009-02-09 12:16 9881

上海2009年2月9日电 /美通社亚洲/ -- 近日,国内著名的金融级电子支付公司“汇付天下”率先与中国银行签订第三方支付合作协议,至此,汇付天下成为中国银行首家网上支付合作伙伴,汇付天下总裁周晔表示:“汇付天下目前在主要的电子商务行业取得全面的领先优势,积累了丰富的行业经验和客户资源,后续将和中国银行携手,发挥双方的资源优势,共同开拓企业网上支付市场,为行业企业提供更专业的支付服务。”

汇付天下自成立以来,一直以安全、创新的金融级支付专家的形象领跑业界,赢得了众多合作伙伴的信任。公司成立伊始,就率先建立了业内唯一的双机灾难备份系统,并创新的解决了一直困扰电子商务企业的单边账问题,同时组建了全国统一的7×24小时客户服务体系,向市场率先做出了永不停机、无单边账、T+1清算退款的承诺。并以此在互联网支付行业树立新的标杆。

与中国银行的签约后,所有使用汇付天下支付平台的商户将开通支持使用中国银行发行的所有卡种进行网上交易,包括中国银行在全国范围内发行的借记卡以及信用卡。

中国银行全国网上支付系统已于2009年2月上线。上线后,中国银行持卡人可以在汇付合作的千余家商户和中国国际航空,南方航空、海南航空、深圳航空等11家航空公司进行网上消费,无论是购买机票、网游充值还是网上购物、在线消费等,只要选择汇付天下的网关,用户所持的中国银行卡都能畅通无阻。

“汇付天下“目前已经是中国 B2B 领域电子支付的领先者,其服务覆盖航空、网游、互联网、金融、零售等领域,拥有众多重量级商户,为其提供定制支付解决方案的服务。汇付天下目前是中国航空业较大的电子支付公司,目前已经与中国国际航空,南方航空、海南航空、深圳航空等11家航空公司达成战略合作,并为其提供全方位的支付服务;目前汇付天下已经领跑航空票务第三方支付,成为最多航空公司和票务代理共同选择的支付平台。此外,汇付天下已经与众多商业银行和金融机构深入合作,完全具备为航空、网游、互联网、金融、零售等各个行业的企业设计个性化的电子支付解决方案的能力。汇付天下凭借在 B2B 领域创新的产品和完善的服务,获得2008年度“B2B 较佳支付平台”的殊荣。

消息来源:汇付天下
知消