2015-2016第九届中国商务会奖旅游金椅子奖榜单隆重揭晓

商务奖励旅游
2016-04-22 17:12 11742
近日,由《商务奖励旅游》杂志主办的2016中国商务会奖旅游年会与盛大的第九届金椅子奖颁奖典礼在北京金茂万丽酒店圆满结束,共有200多位来自各大酒店、各国旅游局、各大航空公司、各大会展旅行社以及企业嘉宾代表出席了本次活动。

北京2016年4月22日电 /美通社/ -- 2016年4月5日,由代表中国领先的高端旅游及会议会展类出版物《商务奖励旅游》杂志主办的2016中国商务会奖旅游年会与盛大的第九届金椅子奖颁奖典礼在北京金茂万丽酒店圆满结束,共有200多位来自各大酒店、各国旅游局、各大航空公司、各大会展旅行社以及企业嘉宾代表出席了本次活动。

论坛现场

随着中国MICE市场竞合时代的来临,今年中国会奖旅游年会的主题是如何构健康发展的中国MICE生态圈,来自MICE产业不同领域的嘉宾们一起探讨了MICE产业发展的最新特点与未来趋势,并就如何把握中国商务会奖旅游的市场需求,以及产业链各环节该如何抓住新的发展契机展开了讨论,希望可以共同打造一个符合中国特色的MICE生态圈。

年度较佳会议酒店

当晚第九届金椅子奖颁奖典礼在一曲激扬的小提琴声中拉开序幕,在随后的颁奖晚宴中,中国商务会奖旅游业界较早、最具权威的金椅子奖” (CHINA MICE INDUSTRY GOLDEN CHAIR AWARDS) 榜单隆重揭晓,每一把“金椅子”都代表着获奖单位在中国商务会奖旅游市场中所占据的重要行业地位。

现场表演图

今年迎来了金椅子奖诞生的第9个岁月,随着参选单位热情的逐年增加,本届揭晓的中国年度金椅子奖总共产生了17个类别。遵循一贯的业界与读者相结合的选择标准,主办方从参评单位的软硬件设施并辅以读者评价,以客观、专业、权威、公正的视角,并通过专家评审等方式,最终评选出下列17类重要行业奖项,获奖榜单将被刊登在《商务奖励旅游》2016年4月刊上。

第九届金椅子奖榜单

年度较佳会议酒店 Best Conference Hotel of the Year 2015-2016

• 北京国贸大酒店 China World Summit Wing Beijing
  • 成都香格里拉大酒店 Shangri-La Hotel Chengdu
  • 北京金茂万丽酒店 Renaissance Beijing Wangfujing Hotel
  • 北京金融街丽思卡尔顿酒店The Ritz-Carlton Beijing, Financial Street
  • 北京新云南皇冠假日酒店 Crowne Plaza Beijing Sun Palace
  • 北京万达索菲特大饭店 Sofitel Wanda Beijing
  • 烟台万达文华酒店 Wanda Vista Yantai
  • 哈尔滨万达索菲特大酒店 Sofitel Wanda Harbin
  • 上海宝华万豪酒店 Shanghai Marriott Hotel Parkview
  • 上海龙之梦万丽酒店 Renaissance Shanghai Zhongshan Park Hotel
  • 天津滨海圣光皇冠假日酒店 Crowne Plaza Tianjin Binhai
  • 芜湖万达嘉华酒店 Wanda Realm Wuhu
  • 武汉万达嘉华酒店 Wanda Realm Wuhan
  • 长沙北辰洲际酒店 InterContinental Changsha
  • 北京诺金酒店 NUO Hotel Beijing
  • 重庆申基索菲特大酒店 Sofitel Forebase Chongqing
  • 北京海航大厦万豪酒店 Beijing Marriott Hotel Northeast
  • 北京希尔顿逸林酒店 DoubleTree by Hilton Beijing
  • 泰安万达嘉华酒店 Wanda Realm Tai'an
  • 福州中庚喜来登酒店 Sheraton Fuzhou Hotel
  • 镇江万达喜来登酒店 Sheraton Zhenjiang Hotel
  • 宁波香格里拉大酒店 Shangri-La Hotel Ningbo
  • 沈阳香格里拉大酒店 Shangri-La Hotel, Shenyang
  • 哈尔滨万达嘉华酒店 Wanda Realm Harbin
  • 重庆万达艾美酒店 Le Meridien Chongqing Nan'an
  • 南昌力高皇冠假日酒店 Crowne Plaza Nanchang Riverside
  • 北京丽都皇冠假日酒店 Crowne Plaza Beijing Lido
  • 廊坊潮白河喜来登酒店 Sheraton Langfang Chaobai River Hotel
  • 广州圣丰索菲特大酒店 Sofitel Guangzhou Sunrich
  • 成都富力丽思卡尔顿酒店 The Ritz-Carlton, Chengdu
  • 北京北辰洲际酒店 InterContinental Beijing Beichen
  • 杭州黄龙饭店 The Dragon, Hangzhou
  • 天津瑞吉金融街酒店 The St.Regis Tianjin

年度较佳会议度假酒店 Best Conference Resort Hotel of the Year 2015-2016

• 北京日出东方凯宾斯基酒店 Sunrise Kempinski Hotel, Beijing &Yanqi Island
  • 广州长隆酒店 Chimelong Hotel
  • 长春净月潭益田喜来登酒店 Sheraton Changchun Jingyuetan Hotel
  • 成都彭山恒大酒店 Pengshan Hengda Hotel
  • 杭州西溪喜来登度假大酒店 Sheraton Grand Hangzhou Wetland Park Resort
  • 西双版纳云投喜来登大酒店 Sheraton Grand Xishuangbanna Hotel
  • 苏州独墅湖世尊酒店 Worldhotel Grand Dushulake Suzhou
  • 神州半岛喜来登度假酒店 Sheraton Shenzhou Peninsula Resort
  • 青岛西海岸隆和福朋喜来登酒店 Four Points by Sheraton Qingdao, West Coast
  • 三亚湾海居铂尔曼度假酒店 Pullman Oceanview Sanya Bay Resort &Spa
  • 三亚亚龙湾瑞吉度假酒店 The St. Regis Sanya Yalong Bay Resort
  • 三亚香格里拉度假酒店 Shangri-La's Sanya Resort & Spa, Hainan
  • 苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店 Kempinski Hotel Suzhou
  • 常熟理文铂尔曼酒店 Pullman Changshu Leeman
  • 丽江铂尔曼度假酒店 Pullman Lijiang Resort & Spa
  • 五台山万豪酒店 Wutai Mountain Marriott Hotel

年度较佳商务酒店 Best Business Hotel of the Year 2015-2016

• 北京珠三角JW万豪酒店 JW Marriott Hotel Beijing Central
  • 北京嘉里大酒店 Kerry Hotel, Beijing
  • 上海静安香格里拉大酒店 Jing An Shangri-La, West Shanghai
  • 东莞万达文华酒店 Wanda Vista Dongguan
  • 抚顺万达嘉华酒店 Wanda Realm Fushun
  • 深圳星河丽思卡尔顿酒店 The Ritz-Carlton, Shenzhen
  • 长沙现代凯莱大酒店 Xiandai Gloria Grand Hotel Changsha
  • 西安索菲特人民大厦 Sofitel Xian on Renmin Square
  • 北京千禧大酒店 Grand Millennium Beijing
  • 沈阳碧桂园玛丽蒂姆酒店 Maritim Hotel Shenyang
  • 南昌万达嘉华酒店 Wanda Realm Nanchang
  • 丹东万达嘉华酒店 Wanda Realm Dandong
  • 石家庄万达洲际酒店 InterContinental Shijiazhuang
  • 天津泛太平洋大酒店 Pan Pacific Tianjin
  • 太原富力铂尔曼大酒店 Pullman Taiyuan
  • 济宁万达嘉华酒店 Wanda Realm Jining
  • 成都泰合索菲特大饭店 Sofitel Chengdu Taihe

年度较佳奢华酒店 Best Luxury Hotel of the Year 2015-2016

• 上海和平饭店 Fairmont Peace Hotel
  • 大连一方城堡豪华精选酒店 The Castle Hotel, A Luxury Collection Hotel, Dalian
  • 武汉万达瑞华酒店 Wanda Reign Wuhan
  • 深圳瑞吉酒店 The St. Regis Shenzhen
  • 天津丽思卡尔顿酒店The Ritz-Carlton, Tianjin

较佳精品酒店 Best Boutique Hotel of the Year 2015-2016

• 西安索菲特传奇酒店 Sofitel Legend People's Grand Hotel Xian

最具潜力酒店 Best Potencial Hotel of the Year 2015-2016

• 重庆富力假日酒店 Holiday Inn Chongqing University Town

较佳新开业酒店 Best New Hotel of the Year 2015-2016

• 哈尔滨香坊永泰喜来登酒店 Sheraton Harbin Xiangfang Hotel
  • 海宁朗豪酒店 Langham Place, Haining
  • 成都万达瑞华酒店 Wanda Reign Chengdu
  • 南昌喜来登酒店 Sheraton Nanchang Hotel
  • 呼和浩特万达文华酒店 Wanda Vista Hohhot
  • 郑州万达文华酒店 Wanda Vista Zhengzhou

较值得期待新开业酒店 Most Anticipated New Open Hotel of 2016

• 启东恒大世纪旅游城(启东恒大酒店) Qidong Evergrande Century Resort (Hengda Hotel)
  • 青岛西海岸隆和艾美度假酒店 Le Meridien Qingdao West Coast Resort
  • 武汉洲际酒店 InterContinental Wuhan
  • 南昌万达文华酒店 Wanda Vista Nanchang

年度较佳酒店集团 Best Hotel Group of the Year 2015-2016

• 恒大酒店集团 Hengda Hotels & Resorts
  • 万达酒店及度假村 Wanda Hotels & Resorts
  • 雅高酒店集团 Accor
  • 香格里拉酒店集团 Shangri-la Hotels & Resorts
  • 地中海俱乐部 Club Med

较佳国际会奖旅游目的地 Best International MICE Destination of the Year 2015-2016

• 澳大利亚 Australia
  • 韩国 Korea
  • 新西兰 New Zealand
  • 马来西亚 Malaysia
  • 泰国 Thailand
  • 南非 South Africa
  • 德国 Germany
  • 加拿大 Canada
  • 土耳其 Turkey
  • 美国 USA

年度较佳会展公司 Best MICE Company of the Year 2015-2016

• 中旅国际会议展览有限公司 CTS MICE Service Co., Ltd.
  • 中青博联整合营销顾问股份有限公司 Bravolinks Integrated Marketing Co.Ltd.
  • 国旅国际会议展览有限公司 CITS International MICE Co., Ltd.
  • 大新华国际会议展览有限公司 Grand China MICE Co., Ltd.
  • 中智商展国际集团 China Smart MICE Group

年度较佳会议活动公司 Best Conference & Event Company of the Year 2015-2016

• 恒瑞行传播集团 HRH Communications

年度较佳在线MICE公司Best online MICE Company of the Year 2015-2016