Yevgeniy Timoshenko 亚洲扑克巡回赛澳门站夺冠

亚洲扑克巡回赛
2008-09-01 12:42 2263

-- 亚洲扑克行业取得巨大发展

中国澳门2008年9月1日电 /新华美通/ -- 今年20岁的 Yevgeniy Timoshenko 是一位有着乌克兰血统的美国知名扑克玩家。今晚他在星光璀璨的银河星际娱乐场 (Galaxy StarWorld) 荣获亚洲奖金较高的巡回赛 -- 亚洲扑克巡回赛澳门站 (APT Macau) 的冠军,创造了历史。来自全球40多个国家的257位玩家为150万美元的保证奖金展开对决,其中一等奖的保证奖金高达500,000美元,这是亚洲扑克发展历史上的一个重要里程碑。

(图标: http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20080831/319184-a )

(图标: http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20080831/319184-b )

Timoshenko 荣获冠军,奖金为500,000美元,韩国 Joon Hee Yeah 获亚军,奖金为250,000美元。获得季军的是来自泰国的 Rober Karlian,奖金为126,000美元,来自美国的 Casey Kastle 荣获第四名。第五名是来自西班牙的 Julio Diaz,来自越南的 Quang Nguyen(奖金52,000美元)和香港的 Chong Wing Cheong(奖金37,500美元)分别获第六、第七名。第八名的得主是澳大利亚的 Michael Pedley。这些玩家从众多扑克高手中脱颖而出,参赛的一些知名扑克玩家包括传奇人物 Doyle Brunson、Johnny Chan、Todd Brunson、Liz Lieu、J.C Tran、Kenny Tran、John Juanda、Nam Le、Quinn Do、Steve Sung、David ‘Chino’ Rheems 以及亚洲扑克巡回赛马尼拉站 (APT Manila) 冠军 David Saab。这项从5月27日至31日举行的赛事由 1970 World Series of Poker(R) 传奇主办人 Jack Binion 揭幕。全球各大电视都将对此次比赛进行新闻报道。

亚洲扑克巡回赛首席执行官 Chris Parker 在精彩绝伦的闭幕式上向冠军得主 Timoshenko 表示了祝贺。随后他进行了抽签,向之前在官网: http://www.asianpt.com / 上预注册巡回赛的幸运玩家送出巡回赛下一站比赛的一个免费席位。

前往银河星际娱乐场亚洲扑克巡回赛赞助扑克室的创纪录的参赛人数是此次里程碑式赛事上的一大突破。各路玩家纷纷涌向澳门,银河星际娱乐场不得不新增8张牌桌,并添加了6台先进的洗牌机来满足需求。由于玩家过多,扑克室安装了8台空气净化器,从而为座无虚席的扑克室换气。扑克室于周二正式开放。

AsianLogic 首席执行官 Tom Hall 表示:“为扑克室增添8张桌子,这对于西方发达的扑克业界来说听起来不大像是一个大举措,不过,不要忘了,这可是在以纸牌赌博为王的澳门。扑克市场还处在幼年时期--这是向前迈出了一大步,并且进一步证明了这个市场的发展和潜力。”

亚洲扑克巡回赛简介

亚洲扑克巡回赛是在亚洲打造的亚洲规模较大的扑克巡回赛。这项赛事最近被 AsianLogic (AIM:ALOG) 收购。参加赛事明星包括在 http://www.PartyPoker.com、DafaPoker、PKR、Titan Poker、Bodog、JBet Poker、Virgin Poker、PaddyPowerPoker 和 Poker Trillion 通过在线卫星赛成功晋级而赢得参赛资格的全球各地选手。

AsianLogic 简介

AsianLogic 主打亚太市场,是业界领先的在线和陆地博采企业。该公司在伦敦证券交易所 (London Stock Exchange) AIM 市场挂牌交易 (AIM: ALOG)。AsianLogic 拥有并且经营着8个在线赌场品牌和2个在线扑克室,并且通过其 MegaSportsWorld 品牌经营陆地体育博采,是麻将、锄大地、斗地主和十三张等亚洲所特有的比赛项目的专家。公司拥有并经营着亚洲扑克巡回赛,同时拥有一支专注于游戏行业的企业顾问团队,既积极投资于与博采行业相关的业务,又提供相关的顾问及分析服务。AsianLogic 与 Playtech、ID Games 以及 LVS 等领先的博采服务供应商有着密切的商务合作关系。以 ESL 的名义于2002年创立的 AsianLogic 目前拥有员工逾300名,其中的大多数都在菲律宾工作。

World Series of Poker(R) 和 WSOP(R) 是 Harrah’s License Company LLC 的注册商标。该公司没有宣称与这两个注册商标有关的授权、关联、支持或者赞助关系,读者也不应该通过这里所提到的这些商标而推断出这些关系。Harrah’s License Company LLC 没有以任何方式对 AsianLogic 进行授权,AsianLogic 与 Harrah’s License Company LLC 以及 World Series of Poker(R) 也没有任何关联。

消息来源:亚洲扑克巡回赛
美通说传播