大卫-贝克汉姆参与英国经典男装品牌KENT & CURWEN的未来业务发展

利邦公布独家全球业务合作计划
利邦控股有限公司
2015-09-16 08:41 11884
利邦控股有限公司,一家具领导地位兼拥有高级男士服装品牌、服务于大中华区及欧洲市场的零售集团,今日宣布旗下Kent & Curwen品牌与大卫-贝克汉姆已签订五年的独家合作协议,大卫-贝克汉姆将从多方面推动该品牌的全球业务发展。

香港2015年9月16日电 /美通社/ -- 利邦控股有限公司(“利邦”或“集团”;香港联交所股份代号:891),一家具领导地位兼拥有高级男士服装品牌、服务于大中华区及欧洲市场的零售集团,今日宣布旗下 Kent & Curwen 品牌与大卫-贝克汉姆(David Beckham)已签订五年的独家合作协议,大卫-贝克汉姆将从多方面推动该品牌的全球业务发展。

根据利标品牌有限公司(香港联交所股份代号:787)与大卫-贝克汉姆及其业务合作伙伴 Simon Fuller 通过双方成立合营公司 Seven Global 所签署的协议,大卫-贝克汉姆将亲身参与Kent & Curwen业务的多个范畴,包括产品开发、市场拓展、广告宣传以至店铺设计和选址。利邦的业务大计包括开创由大卫-贝克汉姆的个人魅力所启发的全新 Kent & Curwen 产品系列,推出一系列相关的市场推广活动,以及在中国及全球其他市场开设新旗舰店,并开设电子商贸网站。

利邦行政总裁 Richard Cohen 先生表示:“Kent & Curwen于一九二六年创立,以绅士运动服装品牌起家,大卫-贝克汉姆不仅是象征时尚的真正绅士,更是蜚声国际的英国体坛巨星,因此,双方是完美的较佳业务合作伙伴。”

Cohen 先生补充:“我们很荣幸邀得大卫-贝克汉姆于 Kent & Curwen 的未来业务发展和品牌管理工作担任重要角色。男士运动时装在中国及其他市场均拥有庞大的增长潜力,我深信凭借大卫-贝克汉姆这位深受全球爱戴的万人迷的影响力,将有助 Kent & Curwen 与现有客户更深入互动,并可吸引更多新客户。”

大卫-贝克汉姆先生表示:“我一直希望与拥有悠久历史的经典品牌企业合作。尤其当这个品牌的传统精髓同样源自我出生的英国,更令我对这次合作感到振奋。我十分喜爱 Kent & Curwen 这个优秀品牌,其高贵和典雅的英伦风格源远流长,从罗伦斯-奥立弗(Laurence Olivier)、迈克尔-凯恩(Michael Cain)和米克-贾格尔(Mick Jagger)这些英国历代较受欢迎的时尚人物,以及许多穿着其产品的人士身上可以体现出来。凭借该品牌在中国已建立的知名度和已取得的佳绩,我们的目标是把 Kent & Curwen 发展成为一个全球超级品牌。”

大卫-贝克汉姆先生将与Kent & Curwen的设计团队合作设计其个人品牌的2016秋/冬装系列。

利标品牌有限公司行政总裁兼副主席乐裕民先生表示:“这次协议标志着利邦与由利标品牌、大卫‧贝克汉姆及 Simon Fuller 所成立的合营公司 Seven Global 携手合作,令人十分期待。传承运动精神的经典英国品牌 Kent & Curwen 与独具时尚品味和明星魅力的运动巨星大卫‧贝克汉姆完美结合,并将全力迈向全球市场。通过利标强大的全球平台,我们计划把贝克汉姆品牌推广至所有消费品类别,而今天是实践目标的第一步。”

* 根据香港联交所对上市公司的要求,本公司已于2015916日在香港联交所网站发表公告。

如有查询,请联络:
FleishmanHillard Hong Kong
Geoff Bilbrough
geoff.bilbrough@fleishman.com

Sadie Lam
sadie.lam@fleishman.com

有关利邦控股有限公司

利邦控股有限公司于香港联交所上市,并为私人拥有的冯氏集团旗下之企业。集团为具领导地位的高级男士服装零售商之一,主要服务大中华区及欧洲市场,并于全球从事旗下自家拥有品牌授权业务。集团经营四个国际男士服装品牌,包括自家拥有品牌Cerruti 1881、Kent & Curwen和Gieves & Hawkes,以及按长期授权在大中华地区经营的D'URBAN 品牌。

关于利标品牌

利标品牌有限公司(香港联交所股份代号:787 或“利标品牌”)为全球领先的品牌服饰、鞋履、时装配饰及相关的时尚产品公司。业务包括设计、开发、推广及销售一系列自有品牌、授权品牌及其广泛的产品种类。利标品牌拥有创新的设计能力、雄厚的品牌管理实力以及策略性远见,使其可在全球开展新机遇及产品类别,以及为品牌作全球性的市场拓展。 如需更多信息,请浏览公司网站:www.globalbrandsgroup.com

关于Seven Global

Seven Global为利标品牌与大卫-贝克汉姆(David Beckham)及Simon Fuller所成立的合营公司,主要推动与大卫-贝克汉姆相关的所有消费类别产品的持续发展,并通过与其他知名的体育及娱乐界巨星或品牌权利持有人合作,打造大型国际品牌。

消息来源:利邦控股有限公司
知消