洲际酒店管理集团任命迈克尔.史蒂文斯先生担任三亚地区及三亚华宇皇冠假日酒店总经理

2008-06-17 16:02 7119

三亚2008年6月17日电 /新华美通/ -- 2008年6月13日,洲际酒店管理集团最新任命史蒂文斯先生 (Michael J. Stevens) 担任洲际集团三亚地区总经理及三亚华宇皇冠假日酒店总经理双重职务。

来自马来西亚的史蒂文斯先生,曾于1992年加入洲际酒店管理集团,此次就任是他重回洲际集团的标志。他曾在中国工作7年,品牌包括洲际集团及香格里拉集团,拥有丰富的高端奢华度假酒店运作管理经验。此次任命之前,他在屡获殊荣,曾被评为亚洲十大顶级酒店的 COMO 集团位于巴厘岛的豪华五星级度假酒店 -- 智者山度假酒店 (Shambhala Estate Begawan Giri) 担任总经理一职。史蒂文斯先生在马尔代夫也有超过7年的度假酒店管理经验,并曾任职奢华可可岛度假酒店总经理。

史蒂文斯先生带来他丰富的工作经验和管理技能,这无疑是三亚华宇皇冠假日酒店的宝贵财富,三亚华宇将在他的管理下再创新高。

编者的话

三亚华宇皇冠假日酒店位于中国海南省三亚市亚龙湾国家旅游度假区。其业主公司为山西华宇集团旗下的三亚华宇旅游有限公司。该公司成立于1989年,经过十五年的艰苦奋斗和开拓创新,华宇集团已成为一家多元化、跨地域发展的股份制民营企业。

酒店管理方 -- 洲际酒店集团是世界上最具全球化且用过有最多客房数的酒店管理集团。在全球100多个国家和地区拥有、管理、出租或是特许经营和子公司超过4,000家酒店,5,640,000间客房。

消息来源:三亚华宇皇冠假日酒店
知消