omniture

美通社受邀参加日本最大专业展CONTENT EXPO TOKYO 2018

2018-04-10 10:38

2018年4月4日-6日,日本最大的内容专业展CONTENT EXPO TOKYO 2018在位于东京都江东区的有明国际展览中心盛大举行。展会由七个部分组成,专门面向虚拟现实/增强现实/混合现实(VR/AR/MR)、娱乐内容创作、发布、授权、交互式技术、服务与营销等领域。

据励展统计,为期3天的第四届CONTENT EXPO TOKYO今年共计有超过38万人来场,1540家业界公司参展,为该展举办8年以来的最大规模。

作为此次活动举办方日本励展展览有限公司(Reed Exhibitions Japan Ltd)的重要合作伙伴,美通社今年第二次出展其中的CONTENT MARKETING展。

此次参展,美通社派出了销售部、市场部、商业拓展部以及璞瑞咨询日本等部门和集团公司的工作人员,在展会上分别用日语、英语、中文为来访人员展示了美通社在全球企业新闻稿传播领域的服务内容和优势等,吸引了上百家来自制造、教育、通信/IT、广告、旅游以及金融等多个领域的日本、中国大陆、台湾、美国、印度、墨西哥、韩国和东欧等国家和地区的公司代表前来咨询、洽谈。

 

为了更好地满足来自日本市场的客户需求,自今年开始,美通社还将在日本东京成立分公司。

届时,美通社在亚太地区的办公网点将覆盖包含中国大陆、香港、台湾、韩国、日本、新加坡、马来西亚、印度尼西亚、澳大利亚等9个国家和地区的11个城市,为亚太地区客户的本土和全球发布提供更加优质的服务。

消息来源:美通社