omniture

旭辉领寓持续布局上海松江区人才公寓 | 美通社

2019-09-12 12:12

柚米寓房间实景

近期,旭辉领寓在沪投资获取松江产业园店,此项目未来规划为松江区G60科创走廊人才公寓,加上此前已获批松江人才公寓的柚米寓上海松江中山工业园店、醉白池店,旭辉领寓已布局松江千余套人才公寓项目。目前旭辉领寓深耕上海以18000余间的规模位居上海集中式长租公寓规模前列,并凭借着强大的产品力、用户口碑和持续攀升的品牌影响力,获得了2019年半年度上海租赁行业排行榜品牌评级第一。

柚米寓上海松江产业园区店位于松江区中山工业园,属于松江区G60科创走廊研发区,周边启迪漕河泾科技园、玛伊沙科创园、中联重科上海工业园等科创园区众多,目前已入驻清华启迪、海尔智谷、飞科电器、巨人网络等先进制造企业和行业龙头企业。柚米寓上海松江产业园区店改造后将推出576间精装公寓,不仅提供安全、舒适的居住空间,还提供包含联合办公、健身、观影、读书等在内的多功能公共空间,形成居住生活创业的一站式生活社区,为园区发展提供强大的配套保障。

(美通社,2019年9月11日上海)