omniture

SGS与华东交通大学签订战略合作协议 | 美通社

2019-08-14 18:18

SGS中国区副总经理谷晓宇(右)与华东交大副校长黄稚龙(左)

近日, 国际公认的检验、鉴定、测试及认证机构SGS与华东交通大学签订战略合作协议。双方希望以此次签署战略合作协议为契机,未来可以在轨道交通行业的更多方面展开更深入、更广阔的合作。

此次战略合作协议的签订既帮助华东交大以SGS作为平台向社会输送轨道交通行业的先进理论和科研成果,同时SGS也将借助华东交大的科研力量更好的为轨道交通行业服务。此次校企战略合作平台的建立,双方将紧紧围绕各自优势优质资源,坚持“优势互补、互惠互利”的原则,为轨道交通行业提供更专业、更高效的成果转化及科研服务,以实现推动中国轨道交通的发展的目标。

SGS与华东交大双方签署战略合作协议的同时,铁路服务事业部总经理刘凯分别与华东交大相关部门、学院、团队签署了四个项目合作协议。SGS铁路服务部,华东交大外联处、两办、科研处、轨道中心、机电学院、土建学院、电气学院、信息学院、运输学院、软件学院、继续教育学院及相关科研团队参加签约仪式。(美通社,2019年8月14日上海)