omniture

瑞典品牌Happy Plugs推出第三代真无线耳机 | 美通社

2019-06-13 16:12

以时尚科技创造消费性电子产品配件的全球市场领导者Happy Plugs®宣布,该公司发布其第三代真无线耳机Happy Plugs Air 1(价格为89美元/89欧元)。新一代耳机在Happy Plugs品牌的标志性当代设计中,将设计和高性能音质,与可靠的蓝牙5.0 (Bluetooth 5.0)和长达14个小时的播放时间,结合到了一起。Happy Plugs Air 1和其前代产品YEVO Labs 1与YEVO Air一样,让听者能够在不使用任何耳机线的情况下,体验完全的自由。Happy Plugs Air 1最初采用四种颜色(金色、粉金色、黑色和白色),每对Happy Plugs Air 1耳机都配有一个设计优雅的超轻充电盒。

(美通社,2019年6月13日斯德哥尔摩)