omniture

4K全画幅激光版《黑衣人》三部曲与《徒手攀岩》将亮相上海电影节 | 美通社

2019-06-13 14:55

《黑衣人》系列

第22届上海国际电影节将于6月15日至24日在上海举行,作为亚洲规模最大、主题单元最多的国际电影节之一,本届盛会吸引了全球112个国家和地区的近4000部影片报名参与。CGS中国巨幕作为中国本土高端巨幕格式品牌,将在本次上海国际电影节首度亮相,通过专有母版制作的高品质影片内容及高端巨幕放映技术为电影节带来不一样的元素。在本届“新视野 - CGS中国巨幕”展映单元中,CGS中国巨幕为影迷带来了4K全画幅激光专属版本的《黑衣人》三部曲与奥斯卡最佳纪录长片《徒手攀岩》。

CGS中国巨幕在全球设立了两家影片母版制作中心,一家位于中国北京,另外一家则坐落于美国洛杉矶,两家均已获得美国电影协会 MPAA 及好莱坞各大制片厂的高度认可,是全球仅有的数个能从好莱坞片方获得影片原始素材进行加工制作的实验室之一。本次展映的4K全画幅《黑衣人》三部曲与《徒手攀岩》皆由两家实验室联手制作,逐帧优化,对画面和声音进行精确转制,保证影片在巨幕环境下卓越的观影体验。

(美通社,2019年6月13日北京)